Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.04.2025

Tolle Fortsetzung

House of Destiny (Packende Fortsetzung der dystopischen Fantasysaga)

[ Genre: Romantasy]

F: An alle die House of Destiny gelesen haben : Team Atticus oder Team Minas?

[ Genre: Romantasy]

F: An alle die House of Destiny gelesen haben : Team Atticus oder Team Minas?

#TeamMinas ganz klar für mich ! Marah Woolf zeigt mit ,,House of Destiny- Zeit tötet immer “ Band zwei der Trilogie, das Romantasy mehr kann ,als nur eine Liebesgeschichte im Fantasysetting!

Es geht spannend weiter ,wo Band eins endet! Die Problematik, die sich Averie und ihre Freunde stellen müssen in Eternity, sind noch bedrohlicher dank der Aionen, die einfach die ganzen Welten erobern wollen!

Nicht nur geht es darum, dass Averie die Menschen retten will, sondern um die Gerechtigkeit, dass allen die Zeit zusteht, nicht nur die Aoinen und Chronisten .

Averie macht eine starke Entwicklung, durch die ich nachvollziehen kann.Sie war nie perfekt und sieht ihre Fehler ein.
Dafür finde ich Atticus noch unsympathischer, wie er sich benimmt, für mich persönlich kann er ruhig aus der Geschichte verbannt werden. Dafür habe ich Minas in mein Herz geschlossen, die einfach wundervoll sind .Das Page Overlay mit ihm und Averie wundervoll!
Wundervoll, dass die Freunde: innen von Averie immer noch eine große Rolle spielen und aktiv am Geschehen beteiligt sind und endlich lernen wir die Mama und den Bruder kennen!

Mich hat die Geschichte sehr unterhalten und die Liebesszene und das Ende haben mich stark berührt!

Die Kapitel sind kurz und knackig! Die Handlung wird weiterhin aus der Sicht von Averie wiedergegeben!

Ich brauche Band drei, ich brauche ein Happy End 🥺😭!

Ganz klare Empfehlung weiterhin!

Vielen Dank, liebe Marah, dass ich das Buch lesen durfte!

Veröffentlicht am 24.04.2025

Großes Finale

The Ruby Circle (3). All unsere Wahrheiten

Mini Rezension
Highlight
[ Genre: Jugendroman ]

F: Deine letzte beendete Reihe?

Omg eine Reise geht zu Ende mit meiner lieben Vanessa habe ich ,,The Ruby Circle “ Reihe angefangen und jetzt beendet. ...

Mini Rezension
Highlight
[ Genre: Jugendroman ]

F: Deine letzte beendete Reihe?

In ,,All unsere Wahrheiten” kommt es zum packenden Finale ,wer steckt hinter dem Master und einige Dinge werden aufgelöst .

Omg ,Vanessa und ich haben gerätselt, aber sind völlig im Dunkeln getappt. I
Die Reihe vereint Geheimnisse, menschliche Abgründe, Liebe ,selbstfindung,die Liebe zu Pferden das Reiten.Wie schön ist wahre Freunde an seiner Seite zu haben. Natürliche queere Repräsentation.

Was ich auch toll finde das Konflikte nicht künstlich aufgeputscht werden.

Ich kann es es immer nicht glauben, das es zu Ende ist ..Louisa’s Geschichte hat mir eine wunderschöne Zeit gegeben.

Ich freue mich so sehr auf die neue Dilogie von Jana Hoch ! Das wird definitiv wieder ein BR ,oder ?😎

Eine ganz klare Empfehlung an alle die Geheimnisse haben und die Pferde lieben!

Bist du bereit, die Geheimnisse des Ruby circles zu bewachen ?

Alles Gute, deine Jassy!

Veröffentlicht am 22.04.2025

Romantasy liebe

Six Scorched Roses (Crowns of Nyaxia)

Highlight!
[ Genre: Romantasy]

F: Hat dich schonmal eine Novelle aus eine Hauptreihe mehr überzeugt, als die Hauptreihe selbst?

Das ergeht mir mit ,,Six scorched Roses” aus dem Crown of Nyaxia ...

Highlight!
[ Genre: Romantasy]

Das ergeht mir mit ,,Six scorched Roses” aus dem Crown of Nyaxia Universum. Band 1 hat mir sehr gut gefallen, Band zwei war ok und bei der Novelle habe ich mir nicht viel erwartet ,wir reden hier von 240 Seiten .Was soll da passieren?!

Falsch gedacht mein Kopf ,Carissa Broadbent erschafft hier eine Geschichte die mein Herz zum seufzen gebracht hat.Manchmal vergesse ich selbst ,wie sehr ich Tiefgründige Liebesgeschichten mag ,die langsam anfangen und in ein Sturm der Leidenschaft enden. Gerade so Figuren wie Lilith die sehr fokussiert auf ihre Mission ist, um ein Gegenmittel zu erstellen um ihre Schwester zu retten und langsam merkt das sie etwas fühlt. Diese Entwicklung finde ich wunderschön.

Vale ..omg was für ein charismatischer Vampir ein Gentleman, ein Krieger und ein Romantiker ist er BITTE?! Ich liebe ihn ,er dürfte mich auch Mäuschen nennen ,dabei mag ich nicht mal solche Kosenamen. ABER es gibt immer Ausnahmen 😎. Durch die Novelle habe ich definitiv Lust dazu bekommen Band drei zu lesen und hoffe das das Buch mich genauso begeistern kann.Ich hoffe es.

Das Cover passt perfekt zu Geschichte und die Rosen haben eine besondere Bedeutung!

Auf jeden Fall wird die Novelle einen besonderen Platz bei mir haben.

Klare Empfehlung an meine Romantasy Mäuse !

Veröffentlicht am 17.04.2025

Geheimnisse

Nightwood Academy 1 - Dark Romantasy Serie

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Zu welcher Gruppe würdest du dazu gehören? ( Vampire, Werwölfe, Gargoyles, Feen oder Siren)

Ich würde glaube ich zu den Werwölfe gehören. In der ,,Nightwood Academy ...

[ Genre: Urban Romantasy]

Ich würde glaube ich zu den Werwölfe gehören. In der ,,Nightwood Academy “ von Amber Auburn dreht es sich um diese Fantasywesen! Es ist der erste Sammelband, der 4 Episoden der Geschichte enthält. Es gibt die Episoden auch einzelnd zu lesen. Aber die wunderschöne Sammelband Ausgabe empfehle ich hier einfach.

Auf jeden Fall ist die Geschichte alles was ich wollte ! Geheimnisse, magische Wessen ,Gossip, Emotionen, Lust ,Witz, ALLES!

Ich kriege einfach nicht genug,Universitäts-Setting mit Fantasy liebe ich sehr .

Abby hat mich gleich von Anfang an überzeugt! Ihre Art die Dinge zu sehen hat was angenehmes! Masie habe ich auch ganz schnell ins Herz geschlossen, ihr Auftritt ist sowas von Iconic!

Und die Boys oh wei ,da möchte ich von allem Naschen, besonders Lucian hat es mir angetan! Seine düstere Aura einfach heiß! Ich hoffe das in der weiteren Geschichte man mehr über ihn erfährt und auch mehr über die anderen Figuren wie Blake,Ryder und Co.

Flüssiger Schreibstil, kurze knackige Kapitel,alles in der Ich-Perspektive wiedergegeben unterschiedliche Pov, der spice ist gut ,hält sich in Grenzen.I like!

PS: Cliffhanger lässt grüßen, bin gespannt, was alles auf sich hat !

Ich freue mich auf den Juli da kommt Sammelband 2!

Veröffentlicht am 16.04.2025

Armut

Ganz aus Splittern

Debüt: Highlight!
[ Genre: Jugendbuch]

F: Denkst du das Kinder aus armen Haushalten die gleichen Chancen haben wie Kinder aus reichen Haushalten ?

In ,,Ganz aus Splittern” ,dem Debüt Roman ...

Debüt: Highlight!
[ Genre: Jugendbuch]

In ,,Ganz aus Splittern” ,dem Debüt Roman von Danae Lake geht es um solche Unterschiede. Wir haben ein junges Mädchen die eigentlich unbekümmert durchs Leben gehen sollte stattdessen hat sie Angst um ihre Zukunft und wie sie überhaupt den Alltag bewältigen soll mit einem gewalttätigen Stiefvater und einer Mutter, die sich nicht für sie interessiert!

Das Debüt von Danae hat mich eiskalt getroffen! Ich konnte beim Lesen sehr stark mit ihr mitfühlen und auch in ihren besten Freund T ,der seine eigenen Päckchen zu schleppen hat und trotz ihrer eigenen Probleme sind sie immer füreinander da ,das hat mich sehr berührt.

Auch was mich als Mutter zweier Kinder immer wieder wütend machte beim Lesen ,wie ihre Mutter ihr eigenes Fleisch und Blut vergessen hatte sobald ein neuer Partner erscheint.Ich habe kein gutes Wort für die Erzeugerin von Chrissy übrig! Das Chrissy am Ende noch zu ihr nett ist hat mich beeindruckt.

Dinge die ich durch das Lesen der Handlung mich auch wütend gemacht haben ,was soziale Unterschiede im Endeffekt für Kinder bedeuten und alles ist irgendwo ein Glücksspiel, in welche Familie man hineingeboren wird. Z.b Alex in dieser Geschichte der ein teures Auto fährt und eine eine teure Wohnung von seinen Eltern geschenkt bekommt ,ja das sind Momente da kann man einfach dumm aus der Wäsche schauen.Aber natürlich würde Ich es jedem Kind gönnen ein sorgen freies Leben zu fphren.Diese Unterschiede tun trotzdem weh.

Ein Buch was mich wieder Dankbarkeit spüren lässt das ich solche Sorgen nie hatte in Bezug auf Armut. Auch würde ich nie sowas für meine Jinder wollen, sie sollen glücklich ihr leben leben.

Auch wenn es kein einfaches Buch ist gibt es eine Szene ,wo ich nicht aufhören konnte zu lachen ,ich habe einfach den Laden voll geschrien. Alleine dafür lohnt es sich diese Szene zu lesen.

Die Liebesgeschichte ist sehr zart und superschön geschrieben. Der Schreibstil ist flüssig. Die Handlung wird von Chrissy aus der Ich-Perspektive wiedergegeben.

Ich bin einfach so dankbar das loomlight mich gefragt hat ,ob ich es lesen möchte.

Ich hoffe liebe Danae das du weiterhin Bücher schreibst die berühren!