Fenja Winter - Das Vermächtnis der FeuerhexeUrban Fantasy gepaart mit historischen Wahrheiten ergibt dieses tolle und einmalige Buch.
"Bis ans Ende aller Tage, Brisingr!"
Wir sind im heutigen Bamberg und lernen Fenja kennen. Fenja die von einem ...
"Bis ans Ende aller Tage, Brisingr!"
Wir sind im heutigen Bamberg und lernen Fenja kennen. Fenja die von einem Albtraum geplagt wird seit sie denken kann. Wir lernen ein freches, authentisches Mädchen der heutigen Zeit kennen und die Geschichte nimmt ihren Lauf im wahrsten Sinne des Wortes. Fenja ist eine Hexe... Ist das nun Fluch oder Segen? Die versehentlich eingegangene Verbindung zu Thea, ihr früheres Ich aus dem vergangenen Bamberg von vor 400 Jahren, was haben Vampire und Geister damit zutun?
Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen.. Der Schreibstil liest sich flüssig. Und die Wechsel zwischen Bamberg heute und Bamberg vor 400 Jahren waren spannend . Auch das die Autorin sich an wahren Begebenheiten und Personen orientiert hat ist ein echtes Plus und ich denke Buch und Thematik haben mehr Aufmerksamkeit verdient.