"Den Dreck aufspüren"
DUNKLES L.A.Das Buch "Dunkles L.A. umfasst 184 Seite.
Kurzer Plot:
Detective Johnny Sánchez versucht seit Jahren den Drogenkönig von L.A., Byron Maxwell, zur Strecke zu bringen.
Bei einer inoffiziellen, verdeckten ...
Das Buch "Dunkles L.A. umfasst 184 Seite.
Kurzer Plot:
Bei einer inoffiziellen, verdeckten Operation im Nachtclub - Blue Monday -, sucht Johnny Sánchez und sein Team, nach Hinweise für das Auffinden von Maxwell. Leider geht diese Operation nach hinten los, und bei einer gnadenlosen Schießerei, kommt Johnnys bester Freund und Kollege Jesus ums Leben, und der Rest des Teams muss nach diesem Einsatz ins Krankenhaus.
Johnny will Maxwell aber weiterhin stoppen - zu viele Morde gehen auf sein Konto. Aber jagt Johnny einem Gespenst nach, und ist der Preis dafür zu hoch? Außerdem ist wohl davon auszugehen, dass es einen Verräter im LAPD geben muss... Wo ist das Leck?
Auf der Jagt nach Maxwell begegnet Johnny, Cathryn Bennett, deren Schwester Avery von Maxwells Männern in einen Transporter gezerrt worden ist. Kann Johnny für die beiden jungen Frauen der Retter sein?
"Diese Jahre, ohne Leben. Ich verlor mich in der Jagt. Und dabei merkte ich gar nicht, wie ich immer weniger menschlich wurde." - Seite 80
Johnny muss es auf seine Weise zu Ende bringen...
Fazit:
Das Buch bringt den Lesenden in einen Rausch der Geschwindigkeit. Der Autor nimmt erkennbar seine Inspiration für die Story aus den Actionfilmen der 80er und 90er Jahren.
Beim Lesen denkt man an Filme wie z.B. Lethal Weapon – Zwei stahlharte Profis, Stirb Langsam, Black Rain, Speed oder Heat.
Ein Held im Mittelpunkt stellt sich einem starken Gegner und lehnt sich gegen ihn auf, dazu kommt der typisch derbe Humor, den man aus den Filmen dieser Zeit kennt.
ÜBERLEBEN, WIDERSTAND und RACHE ist der Motor dieser dynamischen Story.
Eine rasante Turbo- Fahrt zum Lesen!
4. Sterne!