Eine emotionale Geschichte
Blooming HopeMit "Blooming Hope" gelingt Sara West ein tief berührender New-Adult-Roman, der sich wie ein Blumenstrauß fürs Herz anfühlt: farbenfroh, duftend und zerbrechlich. Theas und Max’ Geschichte ist leise, unaufdringlich ...
Mit "Blooming Hope" gelingt Sara West ein tief berührender New-Adult-Roman, der sich wie ein Blumenstrauß fürs Herz anfühlt: farbenfroh, duftend und zerbrechlich. Theas und Max’ Geschichte ist leise, unaufdringlich und intensiv. Diese Liebesgeschichte wächst nicht durch große Dramen, sondern durch die kleinen Gesten, Blicke und unausgesprochenen Sehnsüchte.
Im Zentrum steht Thea, die sich inmitten ihres Schmerzes und der Suche nach ihrer Schwester Mia ein neues Leben aufbaut – ausgerechnet im malerischen Blumenladen Rose Garden in Toronto. Dort begegnet sie Max, einem attraktiven, aber in sich gekehrten Piloten, der sie mit einer ungewöhnlichen Bitte herausfordert: Sie soll für ihn wöchentlich Blumensträuße mit persönlichen Botschaften ausliefern. Was wie eine harmlose Aufgabe beginnt, wird schnell zu einem emotionalen Band zwischen zwei Menschen, die mehr verbindet, als sie ahnen.
Sara West schreibt atmosphärisch, einfühlsam und mit großer Sorgfalt für ihre Figuren. Die Atmosphäre ist melancholisch und hoffnungsvoll. Die Symbolik der Blumen ist nicht nur dekorativ, sondern auch bedeutungsvoll.
Was mir besonders gefallen hat: Blooming Hope ist kein oberflächlicher Romance-Roman, sondern beschäftigt sich auch mit Verlust, Neuanfang, Familienbanden und der Frage, wie viel Mut es braucht, sich selbst und anderen zu vergeben.
"Blooming Hope" ist eine wunderschöne, feinfühlige Geschichte über die heilende Kraft von Nähe, Worten und neuen Wegen.