Profilbild von Lese_Perle

Lese_Perle

Lese_Perle ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lese_Perle über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Wunderschönes Buch mit wichtiger Message! 😊

Whitestone Hospital - Saved Dreams

Dieses Buch ist wunderschön!

Dieses Buch ist wunderschön!
Mein Mama-Herz hat mehr als einmal geblutet, ich habe gefühlt 50 mal geheult, es hat mich gebrochen. Auf gute Weise! Das Buch ist unheimlich schön geschrieben, gefühlvoll und es hat eine wirklich wichtige Message verpackt.
Ich liebe es.

Veröffentlicht am 19.04.2025

Absolute Liebe... 🖤

A Poet's Heart (Broken Artists, Band 1)

Absolute Leseempfehlung!

Absolute Leseempfehlung!
Ich habe noch nie ein so wundervolles Buch gelesen. Ich musste zwischen drin immer wieder kleine Pausen machen weil es mich so berührt hat. Ich musste öfter meine Tränen wegatmen, auf gute Weise! Ich wollte nicht, dass die Geschichte endet und doch wollte ich unbedingt weiter lesen.
Wirklich, es ist das beste Romance Buch, was ich bisher gelesen habe! Absolute Liebe.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Bester Band der Reihe ❤️

Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)

Wahnsinnig guter Abschlussband der Sweet Lemon Agency!
Die Verbindung zwischen Amelie und Joscha ist immer da, immer spürbar und immer nachvollziehbar.
Und auch diese Found Family hat mich total abgeholt. ...

Wahnsinnig guter Abschlussband der Sweet Lemon Agency!
Und auch diese Found Family hat mich total abgeholt.
Für mich war dies der beste Band der Reihe - absolut großartig.
Ich habs geliebt.

Veröffentlicht am 26.05.2025

Ein Fan mehr für Ali Hazelwood 🙂

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Dieses Buch ist der waaaahnsinn!
Ich finde es mega gut - die Charaktere, die Umgebung, das Fachliche (nicht nur die Wasserspringen- Thematik!) , der Spice. Für mich hat wirklich alles gepasst!
Riesige ...

Dieses Buch ist der waaaahnsinn!
Riesige Empfehlung für alle, die kein Problem mit Spice haben.
Ali Hazelwood hat damit definitiv einen großen Fan mehr in Ihren Reihen

Veröffentlicht am 17.02.2025

Lieblingsbuch!

Daydream

Super schönes Buch!
Endlich mal eine Story ohne dramatische Trennung der Protas. Es wurde sich gegenseitig Raum zur Entfaltung und Genesung gegeben und miteinander gesprochen.
Suuuper wichtige Themen ...

Super schönes Buch!
Suuuper wichtige Themen wirklich schön angesprochen und umgesetzt. Ich bin absolut begeistert!