Profilbild von _kad_da

_kad_da

_kad_da ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _kad_da über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.07.2025

TausendMalSchon von Marah Woolf.

TausendMalSchon

Ich habe schon einige Bücher von Marah Woolf gelesen und war daher gespannt auf TausendMalSchon. Leider muss ich sagen, dass mich dieses Buch etwas enttäuscht hat, wobei ich gar nicht genau greifen kann, woran es lag. Die Geschichte hat mich nicht so richtig gepackt, und irgendwie haben mich die Hauptprotagonisten teilweise ziemlich genervt – ihre Handlungen und Reaktionen waren manchmal schwer nachzuvollziehen.

Am Ende fand ich die Story ziemlich verwirrend, was das Lesen etwas anstrengend gemacht hat. Das große Finale war für mich eher unspektakulär und konnte keinen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Trotzdem würde ich sagen, dass man das Buch durchaus mal lesen kann, wenn man Lust auf eine andere Art von Geschichte hat oder Marah Woolf bereits kennt. Es ist kein Highlight, aber vielleicht für zwischendurch ganz okay.

Guter Auftakt :)

Once You're Mine

Dies war mein erstes Dark Romance Buch, und ich muss sagen, es war eigentlich ganz gut. Es hat mich gut unterhalten und bietet eine Geschichte, die man durchaus lesen kann.

Insgesamt ist es eine solide ...

Insgesamt ist es eine solide Leseempfehlung für alle, die in das Genre hineinschnuppern möchten. Man kann es definitiv mal lesen!

Hat Spaß gemacht <3

Married into Magic: Deal with the Elf King

Der ersten Teil hat mir gut gefallen und mich gut unterhalten.

Gute Abwechslung zu den den komplexeren Werken. Ich freu mich auf die weiteren Bücher aus der Reihe.

Der ersten Teil hat mir gut gefallen und mich gut unterhalten.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Guter zweiter Band der Reihe!

Married into Magic: Dance with the Fae Prince

Auch der zweite Teil hat mir gut gefallen. Ich mags generell, dass es sich zwar um eine Reihe handelt, jedes Buch aber trotzdem als Standalone gelesen werden kann.

Gute Abwechslung zu den den komplexeren ...

Gute Abwechslung zu den den komplexeren Werken.

Veröffentlicht am 18.04.2025

Die "Schildkröten"-Kollegin - Netter Thriller für Zwischendurch.

Die Kollegin – Wer hat sie so sehr gehasst, dass sie sterben musste?

Ich war sehr gespannt auf das neue Buch von Freida McFadden.

Ich war sehr gespannt auf das neue Buch von Freida McFadden.

Der Einstieg in die Geschichte gelang mir auch ziemlich schnell, was den Lesefluss angenehm machte. Allerdings muss ich sagen, dass mich der Schreibstil der Autorin insgesamt nicht ganz überzeugt hat. Für meinen Geschmack wirkt er leider eher oberflächlich, was dazu führt, dass das Potenzial der Geschichte meiner Meinung nach nicht voll ausgeschöpft wurde.

Trotzdem möchte ich den Plot nicht unerwähnt lassen: Dieser kam für mich recht unerwartet – und das ist bei McFadden ja fast schon eine kleine Tradition. Solche überraschenden Wendungen sind eines ihrer Markenzeichen und haben mich auch diesmal wieder positiv überrascht.

Insgesamt war "Die Kollegin" für mich unterhaltsam, aber ein echtes Jahreshighlight war es für mich leider nicht.