Profilbild von Lese_Perle

Lese_Perle

Lese_Perle ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lese_Perle über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Wunderschön... ❤️

Wie die Luft zum Atmen

Das Buch ist absolut wunderschön.
Ich hab es vor vielen Jahren schon einmal gelesen und doch hat es mich wieder absolut umgehauen.

Das Buch ist absolut wunderschön.

Veröffentlicht am 19.04.2025

Die Bailey Familie - Band 8 😊

Memories of a Highschool Crush (Baileys-Serie 8)

Das Buch ist eine richtig schöne cozy Kleinstadt Story. Ein absolutes Wohlfühlbuch... ich mag die Geschichten um den Bailey Clan einfach.
Keine typische second Chance Story, ohne Drama und mit ein bisschen ...

Keine typische second Chance Story, ohne Drama und mit ein bisschen Spice.

Veröffentlicht am 21.03.2025

Guter Abschluss der Reihe

The Queen Will Rise

Richtig gute Story!
Band 2 macht nahtlos dort weiter, wo Band 1 aufgehört hat. Der Anfang hat sich etwas gezogen, aber je weiter man gelesen hat, desto spannender wurde es!
Und das Ende war super!

Richtig gute Story!
Und das Ende war super!

Veröffentlicht am 26.05.2025

Eine etwas andere Story... 🙂

Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe

Ich habe die ersten 50 Seiten gebraucht um ins Buch reinzukommen, da der Schreibstil anders ist, als ich je was gelesen habe.
Aber als ich dann drin war, fand ich es grandios!
Echt gute Story!
Ich würde ...

Aber als ich dann drin war, fand ich es grandios!
Echt gute Story!
Ich würde mich tatsächlich noch über einen weiteren Band freuen, in dem die noch offenen Sachen geklärt werden... aber allgemein - Absolute Leseempfehlung!