Lockeres Wohlfühlbuch mit traumhaften Setting
Wilder als der WellentanzDie Modedesignerin Lu darf für ein Kunststipendium 7 Wochen auf La Palma bei einer Akademie verbringen. Gleich am ersten Abend trifft Lu auf den arroganten Jesper, der die Modebranche überhaupt nicht leiden ...
Die Modedesignerin Lu darf für ein Kunststipendium 7 Wochen auf La Palma bei einer Akademie verbringen. Gleich am ersten Abend trifft Lu auf den arroganten Jesper, der die Modebranche überhaupt nicht leiden kann. Ausgerechnet mit ihm wird sie für ein gemeinsames Projekt eingeteilt und je länger sie Zeit miteinander verbringen, desto näher kommen sich die beiden..
Schon der erste Teil der Reihe von Nina Voss hat sich zu einem kleinen Highlight entwickelt und auch der zweite Band hat mich nicht enttäuscht! Ich liebe den locker, leichten Schreibstil der Autorin, durch den man das Buch nur so verschlingen kann. Die Stimmung zwischen Lu und Jesper ist schon sehr angespannt, aber irgendwie mochte ich das zwischen den beiden. Das Setting auf La Palma ist auch ein absoluter Traum und besonders hat mir das große Fest auf der Insel gefallen. Interessant fand ich mehr über die ganzen Kunstkurse während des Stipendiums zu erfahren. Die Charaktere haben Ecken und Kanten, was die ganze Geschichte aber für mich sehr realistisch gemacht hat. Schön fand ich, dass Lu und Jesper viel miteinander gesprochen und so viele Probleme zwischen den beiden beseitigt haben. Die Entwicklung zwischen den beiden fand ich auch echt gut.
Es ist eine leichte Geschichte um abzuschalten und den Alltag mal für eine Zeit komplett zu vergessen. Das Buch habe ich fast in einem Rutsch gelesen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. 5/5 Sterne.