Wo ist Fitzeks bekannte Finesse??
MimikWürde da nicht groß Sebastian Fitzek stehen, würde ich meine linke Hand darauf verwetten, dass dieses Buch von jemandem anderem geschrieben wurde.
Der Schreibstil ist wirklich gut zu lesen. Aber die ganze ...
Der Schreibstil ist wirklich gut zu lesen. Aber die ganze Handlung ist zäh, langweilig und zieht sich.
Es ist kurz, alle Handlungsstränge wurden nur kurz angesprochen und schnell wieder abgebrochen und vergessen. Das ganze Thema Mimiresonanz ist so spannend, dass ich mir dazu unglaublich gerne mehr gewünscht hätte, aber dazu kam so gut wie gar nichts, außer mal die Beschreibung einer Hand Geste, oder der Augenbrauen und das war es quasi schon zu dem Thema.
Die Charaktere haben null Tiefgang, sind flach und langweilig.
Die ganze Zeit rennen sie nur hin und her und es passiert nichts Spannendes.
Nur das Ende hatte eine Fitzek übliche Wendung die dafür sorgt, dass man das Buch schmunzelnd schließt.
Ein Buch mit immens viel verschenktem Potenzial.
Aber das Cover ist toll und super passend zum Thema, gefühlt wurde da mehr Kreativität hineingesteckt, als ins Buch selbst.
Leider interessiert mich eigentlich mehr der Inhalt eines Buches und nicht das äußerliche.