Ich liebe die Reihe so sehr!!!
Die Chroniken von Lunis – Das Geheimnis (Die Chroniken von Lunis 3)netgalley ebook
spoilerfree
netgalley ebook
spoilerfree
Was für ein absolut gelungener Abschluss für die Reihe, der trotzdem noch richtig Lust auf weitere Abenteuer gemacht, gerade durch das letzte Kapitel und die Reise auf die, die ein paar der Charaktere gehen.
Ich hoffe wirklich, dass es nicht das Letzte ist, was wir von den Charakteren und der Welt zu sehen bekommen.
Gerade nach dem Ende des zweiten Bandes, war es wirklich klar, dass dieses Buch düsterer werden würde. Und das war es auch. Es gab so viele Momente, die mir absolut das Herz gebrochen haben, weil Mia und ihre Familie in einer Situation sind, die einfach nur wehtut. Ich fand wirklich das die Darstellung von Trauer richtig gut war, schmerzhaft aber es hat sich echt angefühlt.
Das Buch hatte auch eine Menge Action und Spannung, und eben wirklich einen sehr zufriedenstellenden Abschluss was den großen Konflikt des Buches anging.
Ich kann die Trilogie wirklich total empfehlen.