Mord am Filmset
Mord! Klappe, die ersteEin Cover was gut zum Thema und in die Zeitepoche passt.
Ein Cover was gut zum Thema und in die Zeitepoche passt.
In dem Roman geht es um Adriana, die als Hauptdarstellerin in einem Film mitspielen darf. Doch am Set herrschen Neid, Feindseligkeiten und Vorurteile. Da ihre Freunde Clifford Walker und Laurentius Newcome Detektive sind, bittet sie diese, schlimmeres zu verhindern. Und dann kommt jemand um. Ein Möder befindet sich am Filmset. Die drei müssen schnell entlarven, wer der Täter ist...
Der Text lässt sich ohne Probleme lesen.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, so wie auch die Ausdrucksweise.
Die Atmosphäre war auch sehr interessant.
Die Hauptprotagonisten laufen wieder zu Höchstleistungen auf. Alle drei sind wirklich sympatisch. Gut finde ich auch, dass sie nicht perfekt sind, sondern jeder seine Macken hat. Das macht sie sehr authentisch.
Interessant finde ich auch die ganzen anderen Protagonisten. Jedoch waren es mir fast zu viele, um den gesamten Überblick zu behalten.
Die Story ist spannend gestaltet und man kann sehr schön miträtseln.
Ich habe teilweise den Täter gewusst. Man wurde aber zwischendurch auch auf andere Fährten geführt.
Jedoch fand ich die anderen zwei Teile besser. :)
Wer einen spannenden Krimi a la Agatha Christie sucht, sollte dieses Buch lesen. Von mir bekommt der Kriminalroman 4 Sterne!
Ich freue mich schon auf den nächsten Teil des Trios.