Rasantes Tempo, keinen Augenblick Langeweile
Dragons in Secret - JadeblutDragons in Secret – Jadeblut von Andreas Suchanek, erschienen im Drachenmond Verlag GmbH und als ungekürztes Hörbuch, gelesen von Jan Katzenberger im SAGA Egmond Verlag am 20.05.2025.
Ashley ist bei Adoptiveltern ...
Ashley ist bei Adoptiveltern mit einem wunderbaren Bruder aufgewachsen. Sie hat ihr Studium hingeworfen und versucht nun mit einfachen Jobs ihr Leben zu finanzieren. An ihrem 21 Geburtstag bekommt sie von einer Anwaltskanzlei ein Päckchen überreicht. Am nächsten Tag geht sie zu der Bank, wo sie das Schließfach ihrer Familie übernehmen kann. Es birgt einige ungewöhnliche Dinge. Ashley wird aus ihrem Leben gerissen und in eine Welt der Drachen geschleudert, die ihre eigenen Kämpfe schlagen und wo sie als Erbe eines für ausgestorben gehaltenen Clans nicht mit Gegenliebe zu rechnen hat.
Andreas Suchanek hat wieder eine Geschichte mit viel Aktion, unerwarteten Wendungen, wunderbaren Charakteren, viel Kampf und viel „ich muss da mal was rausfinden“ geschrieben. Der Humor kommt auch nicht zu kurz und man möchte gleich weiter lesen im zweiten und finalen Band der Reihe. Klare Kaufempfehlung.
Ich hatte mal wieder Buch und Hörbuch. Andreas Suchanek ist einer der Autoren, wo ich das Buch nicht mal zum Kartoffeln schälen aus der Hand legen mag. Also wird weiter gehört. Jan Katzenberger hat einen wundervollen Job gemacht und den Protagonisten Leben eingehaucht.