Rettung
The Curse of the Goblin PrincessMeinung:
Leider muss ich auch hier erwähnen, dass es einige Interpunktionsfehler gibt, die mich echt gestört haben.
Meinung:
Der Schreibstil ist flüssig zu lesen und auch die Kapitel haben genau die richtige Länge. Das Cover gefällt mir sehr gut, gerade das Grün hat es mir angetan. Bei Tamara war ich mir nicht sicher, wie alt sie ist, denn das wird nicht im Buch erwähnt. Auf jeden Fall wohnt sie noch bei ihren Eltern, und das Buch ist ab 12 Jahren eingestuft. Der Kobold Frederick hat mir hier am besten gefallen! Er wird vom Pech verfolgt, aber das soll ich bald ändern, denn Tamara wird mit in seine Welt genommen. Dort gilt es, als Mensch nicht aufzufallen, aber das ist alles andere als einfach. Außerdem gibt es zwei Völker, die mal im Krieg standen, und jetzt muss der zweite Krieg verhindert und eine Prinzessin befreit werden. Ob das gelingt? Lest selbst! Bildlich konnte ich mir leider nicht so viel vorstellen, obwohl es gut beschrieben wurden ist. Keine Ahnung, woran das lag. Ich würde auf jeden Fall gern wissen, wie es mit dem zweiten Teil weitergeht, weil spannend war es schon. Der Schluss ging mir dann persönlich doch etwas zu schnell.
Fazit:
Portal-Fantasy mit einem verschmitzen Kobold und anderen Wesen, die Tamaras Welt auf den Kopf stellen.
Ein Buch, das ab 12 Jahren empfohlen wird und Euch in eine Koboldwelt entführt, in der Kobolde sich als Mensch verwandeln können.