Verrat wiegt schwer
Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed Stars•••••••
~ "Es gibt nichts Mutigeres, als sich den Dingen zu stellen, die einem Angst machen."
•••••••
~ "Angst ist kein Maß für Feigheit, und Schmerz kein Maß für Schwäche. Du bist mutig und stark, und alles andere als zerbrochen."
•••••••
Meinung:
Die Karte zu Anfang in der Klappenbroschüre fand ich super! So hat man eine kleine Orientierung.
Der Schreibstil ist flüssig, bildhaft und manches Mal sehr ausschweifend. Das hat mich aber weniger gestört, da es einfach zu dieser Geschichte passt.
Wir begleiten Jasyln und Felicity, die zwei starken Hauptprotagonisten, die es alles andere als leicht haben. Hier geht es nicht nur um zwei ziemlich gute Romanzen, sondern auch um Verrat, Lug und Betrug!
Mir haben die schlagfertigen Dialoge um die Truppe Remme, Kendrick, Natan und Skylar sehr gut gefallen! Sie harmonieren einfach zusammen. Und als dann auch noch Jasyln dazu kommt - herrlich!
Aber auch Felicity hat ihr Päckchen zu tragen.
Ich kannte die Court-of-Sun-Serie noch gar nicht, umso mehr habe ich mich auf dieses Buch gefreut.
Die Beschreibungen der Welt sind gut ausgebaut worden, und auch die Männer, insbesondere Kendrick und Misha, sind gut beschrieben wurden. Die intimen Szenen kamen gut herüber, nicht zu viel und nicht zu wenig. Explizite Szenen gibt es nicht, immer nur Annäherungsversuche. Das fand ich gut, denn hier geht's ja um die Missionen der beiden Mädels.
Das Ende des Buches konnte mich nicht überzeugen, es ging einfach zu schnell zu Ende, und ich hatte das Gefühl, es MUSS jetzt hier hin, damit die Geschichte ein Ende findet. Aber es gibt unerwartete Wendungen, mit denen ich so nicht gerechnet habe, aber auch Wendungen, mit denen man gerechnet hat. Der Cliffhanger war gemein, aber ich mag die Dinger!🖤
Fazit:
Ein Spin-Off, das mich träumen lassen hat und geschockt zurücklässt. Verrat, Lug und Betrug - alles, was man nicht braucht.