Kampf der Kryptiden
Rick Nautilus – Kampf der WasserdrachenMeinung:
Dies ist schon der achte Bahn der Rick Nautilus-Serie, und wir lieben es immer noch!❣️
Meinung:
Die einzelnen Kapitel haben genau die richtige Länge, und können auch sehr gut von Lesemuffel gelesen werden. Die s/w Illustrationen haben uns mal wieder sehr gut gefallen, wobei sie in bunt wahrscheinlich noch toller ausgesehen hätten. Aber da kann man ja seiner Fantasie freien Lauf lassen.😅
Die Mission, die die drei Freunde diesmal haben, ist gar nicht so einfach zu bewältigen. Sie müssen sich dunklen Kreaturen stellen, die laut Erzählungen, sehr böse sind. Außerdem machen sie auch darauf aufmerksam, dass das ganze Meer voller Plastikmüll ist und das da endlich etwas gemacht werden muss!
Uns hat es außerdem gefallen, dass es um Drachen geht -, wer kann da schon nein sagen!🥰
Ob die Mission erfolgreich war und sie den Kristall der Kryptiden gefunden haben? Lest selbst, es ist auf jeden Fall sehr spannend!
Fazit:
Ein mutiges und actionreiches Abenteuer, das mit Licht und Dunkelheit, Farbendrachen und Dunkeldrachen daherkommt. Klare Leseempfehlung!