Highlight!
Die Sonnenfeuer-Ballade 3: A Kiss to End a SongOh was für ein tolles Finale! Also wer noch nie etwas von Julia Dippel gelesen hat, sollte dies schleunigst ändern. Auch die Sonnenfeuerballade hat mir als Trilogie wieder super gefallen. Besonders gern ...
Oh was für ein tolles Finale! Also wer noch nie etwas von Julia Dippel gelesen hat, sollte dies schleunigst ändern. Auch die Sonnenfeuerballade hat mir als Trilogie wieder super gefallen. Besonders gern mochte ich auch die Rückblenden / Zusammenfassungen am Anfang da ich die Bücher immer bei Release gelesen hab und dann etwas auf den nächsten Band warten musste.
Die Handlung war richtig toll. Es war ein tolles und rundes Ende der Trilogie. Einige Wendungen haben mich nochmals sehr überrascht. Es war spannend und ich habe sehr mit den Protagonisten mitgefiebert.
Die ganzen Charaktere dieser Reihe sind einfach toll. Jede/r ist auf eine Art und Weise besonders, passt perfekt in die Geschichte und trägt auf seine Art und Weise zur Handlung bei. Ich war richtig traurig, nach 3 Büchern diese Charaktere wieder verlassen zu müssen.
Diese Reihe hat alles was es braucht, grossartige Charaktere, ein wundervoller Schreibstil und eine unglaublich abwechslungsreiche und spannende Handlung.
5 Sterne und ein absolutes Highlight!
PS: Besonders toll ist hier die Spice Unsetzung. Wer möchte, kann die Zusatzkapitel per QR Code scannen und lesen, wer darauf verzichten möchte, einfach normal weiterlesen. Auch im Hörbuch sind die passenden Stellen gekenntzeichnet.