Profilbild von Fuechsin4

Fuechsin4

Fuechsin4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fuechsin4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

👑

When The King Falls

Mal nicht so dieses typische Vampir Klischee nach dem Motto ich Sauger dich aus du verfälltst mir du gehörst mir.
Florence will mit ihrem Bruder Valerian den Vampirkönig Benedict stürzen und töten.
Unter ...

Unter dem Regiem dass er führt wollen sie nicht leben.
Jedes Jahr gibt es ein riesen großes Fest wo der König seine neue Blutbraut erwählt von der er nur trinkt. Denn nur dem König ist es erlaubt von der Vene zu trinken und auch nur von seiner Blutbraut.
Florence ist auch auf dem Fest und hat sich unter sehr vielen anderen Mädchen/ Frauen beworben um den Plan in die Tat umzusetzen. Ihr Bruder ist immer bei ihr um sie zu schützen falls sie bedroht wird oder ähnliches.
Florence lernt auf der Toilette eine Frau kennen der sie direkt erzählt wie schrecklich sie den König findet.
Diese Frau stellt sich als die Schwester des Königs raus eine sehr pikeure Situation für Florence.
Der König steht hinter ihr im Ballsaal und möchte mit ihr reden was ihr gar nicht passt und sie ist nicht gerade freundlich zu ihm.
Nach langem hin und her wird die Erzählung der Blutbraut bekannt gegeben und somit beginnt alles......

Ein wirklich erstaunlich gutes Buch mit etwas Spice und einer guten Spannung.
Auch voll gut als Hörbuch.
Habe mit Band 2 schon angefangen und bin sehr gespannt wie es weitergeht nach diesem fiesen Ende.

💎

WiccaCreed | Schuld & Sünde

Valea hat sich 2 Jahre bei den Menschen versteckt damit Celesta sie nicht findet und ihr sich aneignen kann.
Dort hilft sie den Menschen so gut sie kann ohne Magie.
Celesta wird immer schlimmer sie hat ...

Dort hilft sie den Menschen so gut sie kann ohne Magie.
Celesta wird immer schlimmer sie hat Lupa und Alexej gefangen genommen und gefoltert.
Nikolai gilt sozusagen als rechte Hand von Celesta was Valea bei ihrer Rückkehr sehr schockiert da sie ihn immernoch liebt.
Celesta will die Macht es Siebensterns der auf Valeas Rücken prangt. Sie lässt sie ausbilden als eine Art Hexenkriegerin. Valea sieht sich auch selbst immer mehr als Hexe statt als Wicca.
Während ihrer Ausbildung lernt Valea den blinden Elijah kennen und nach langem hin und her werden sie sogar Freunde.
Elijahs Mutter kennen wir hier schon werde sie aber nicht erwähnen.
Nikolai ist sehr abweisend zu Valea will sie aber dennoch vor allem beschützen.
In der Hälfte des Buches wurde es so spannend dass ich es kaum aus der Hand legen konnte.
Ich fand das Buch super Valea kommt endlich mal richtig aus sich raus und stellt sich ihrer Großmutter eisern in den Weg.
Anfangs hat es sich etwas gezogen bis Valea wieder im Schloss ist.
Das Ende war so fies dass ich direkt mit Band 3 weitermachen musste.

🐚

Sirens – Das Glühen der Magie

Am liebsten hätte ich jetzt schon Band 2 aber es kommt erst im September leider.
Das Buch war richtig klasse es war alles dabei:

🐚 Liebe keine Schnulze Gott sei Dank
🐚 Spice kam nicht zu kurz war aber ...

Das Buch war richtig klasse es war alles dabei:

🐚 Liebe keine Schnulze Gott sei Dank
🐚 Spice kam nicht zu kurz war aber auch nicht zu aufdringlich
🐚 Action auch reichlich
🐚 Auch traurige Momente
🐚 Zum Lachen

Regan hat schon viel durch in ihrem Leben. Seit ihre Eltern gestorben sind ist sie auf der Flucht vor den Nox. Ein richtig schlimmes Sirenenvolk die einen Hang zu einen Bedürfnis einer anderen Spezies haben was ich aber hier nicht verrate.
Ihre eigentlich letzte Stadion zum bleiben sollte London sein weil sie sich sehr verbunden mit der Stadt fühlt.
Regan ist eine starke junge Frau die sich nimmt was sie braucht such aber auch nichts gefallen lässt.
Sie arbeitet in einem Club dort lernt sie auch den Bad Boy Penn kennen, der nicht nur verdammt gut ausseht sondern auch noch sehr charmant ist. Er will aber nicht nur flirten denn Penn ist der Prinz der Artaga und diese brauchen ihren Hilfe da Regan die letzte Überlebende einer sehr alten Sirenenfamilie ist.
Regan hadert sehr mit sich selbst weil sie bis jetzt super allein klar gekommen ist.
Und hier beginnt die Geschichte richtig und nimmt auch ziemlich Fahrt auf.........

Das Einzige was mich ein bisschen genervt hat ist die ständige Auseinandersetzung mit Penn aber es ist nicht so dass es lästig ist.
Und der Plot Twist war schon krass das Buch ist super geschrieben.

Veröffentlicht am 21.06.2025

Richtig gut

Phantasma – Spiel um dein Leben, fürchte die Liebe

Also wenn jetzt noch jemand behauptet das Buch sei von Caraval kopiert dann hat diese Person wohl keine Ahnung was sie da gelesen hat.
Nur weil es da Spiele gibt und 2 Schwestern ist es nicht annähernd ...

Nur weil es da Spiele gibt und 2 Schwestern ist es nicht annähernd ähnlich!!!!!!
Dieses Buch ist der Hammer und mega spannend.
Ophelia ist schlagfertig, mutig und hat auch sonst alles was eine tolle Prota braucht.
Ihr Schwester ist da etwas naiver denn sie springt dem Bösen quasi direkt in die Arme.
Und dann beginnt die Geschichte und das Spiel von Ophelia.....

Veröffentlicht am 25.04.2025

❄️

Winterhof

Eine schöne kleine Adaption der Schneekönigin. Hier hat mir das Cover sehr gut gefallen schön gestaltet.
Der Anfang einer tollen Reihe der Ruf der Märchenlande.
Ich liebe Märchen einfach und wenn sie gut ...

Der Anfang einer tollen Reihe der Ruf der Märchenlande.
Ich liebe Märchen einfach und wenn sie gut sind noch mehr.
Man sollte vorsichtig sein mit dem was man sich oft wünscht.
Kora liebt von Kind an den Schnee und den Winter und seine eisige Umarmung.
Es gibt ihr ein seltsam warmes Gefühl und tut ihrem kranken Herzen gut.
Deshalb will sie lieber dort bleiben wo immer Winter ist oder zumindest eine Zeit lang.
Sie und ihre Familie finden ein kleines Dorf in dem der Legende nach die Schneekönigin wohnen soll.
Sie trifft sie tatsächlich dort und diese stellt ihr eine Wahl die nur schlecht ausgehen kann für sie egal welche Entscheidung sie trifft....