Wooowwwiii
Secretly Falling For You - Falsche Versprechungen, Echtes Verlangen | Limitierte Auflage mit FarbschnittZum Cover:
Für mich ist das Cover etwas zu schlicht/ eher etwas nichtssagend, aber es kommt ja auch nicht auf das Cover an, der Inhalt zählt ja.
Zum Inhalt:
In dem Buch „Secretly falling for you“ geht ...
Zum Cover:
Zum Inhalt:
In dem Buch „Secretly falling for you“ geht es um Nora Kingston, die Hauptprotagonistin, die Liam Wilder, ihren größten Rivalen, bittet, ihren Freund für einen exklusiven Kochworkshop zu spielen, da dieser nur für Paare ist.
Nora hat Liam nicht nur einmal um einen lukrativen Kunden gebracht, Liam ist absolut nicht der Beziehungstyp und es wäre einfach totaler Wahnsinn, aber Liam hat keine andere Wahl, als ihr zuzustimmen, bevor ihm beruflich der Rang abgelaufen wird. Ganz nach dem Motto: sei deinen Freunden nah, aber deinen Feinden näher, stimmt er also zu.
Irgendwann merkt er allerdings insgeheim, dass beide mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen haben und nicht nur um den Erfolg.
Außerdem vereint die beiden auch mehr als anfangs gedacht, trotz ihrer Unterschiede. Am Ende steht nicht seine Karriere auf dem Spiel, wie er befürchtet hatte, sondern das gemeinsame große Glück.
Mir hat das Buch richtig, richtig gut gefallen.
Es konnte mich auch direkt von Seite eins an sofort abholen und ich habe das Buch direkt in nicht mal einem Tag verschlungen.
Der Schreibstil Phillippa L. Anderson war auch toll, wodurch ich mich sehr schnell in die Charaktere hinein versetzen konnte und auch schnell (alle) Gefühle mitfühlen konnte.
Nora als Hauptprotagonistin fand ich einfach mega und ich habe es geliebt, immer mehr über ihre Geschichte zu erfahren. Einfach eine richtig starke Protagonistin. Auch Liam und die anderen Protagonisten konnten mich echt überzeugen, vor allem auch die beiden Freundinnen von Nora, Sam und Kylie, total sympathisch und authentisch. Bin schon gespannt, wie es mit Kylie und Cody weitergeht.
Wird auf jeden Fall gelesen. Empfehlung!!