Schöner Abschluss der Reihe
A Place to ShinePoppy kommt gerade von einem Date, als sie am Straßenrand den Wagen von Trace sieht. Er ist ein Countrystar, kommt aber aus der Kleinstadt, in der sie auch lebt. Im Krankenhaus gibt sie sich als seine ...
Poppy kommt gerade von einem Date, als sie am Straßenrand den Wagen von Trace sieht. Er ist ein Countrystar, kommt aber aus der Kleinstadt, in der sie auch lebt. Im Krankenhaus gibt sie sich als seine Freundin aus, was zu einigen Komplikationen führt.
Das Management von Trace kommt schnell mit einer Geschichte um die Ecke, um die Medien und damit auch die Fans zu beruhigen. Deswegen soll es so aussehen, als wenn die beiden sich endlich wieder gefunden hätten. Aber für Poppy ist das nicht so leicht, denn seit Trace vor 5 Jahren einen Song über die geschrieben hat, ist sie nicht gerade sein größter Fan. Aber sie lässt sich auf den Deal ein und spielt allen vor, seine Freundin zu sein. Dabei lernt sie ihn dann natürlich auch besser kennen.
Mir hat das Buch nicht ganz so gut gefallen wie Band 3, aber trotzdem hat es mich gut unterhalten. Die Geschichte von Poppy und Trace ist nicht wirklich etwas neues, aber der tolle Schreibstil der Autorin hat dann doch dazu geführt, dass ich immer wieder zu dem Buch gegriffen habe und wissen wollte, was passiert.