Cozy Crime trifft auf Britischen Humor
Marchfield SquareWas für ein Debüt! Nicola Whyte hat eine spannende cosy Crime Story mit viel britischem Humor gezaubert.
Wer Only Murders in the Building und Richard Osman liebt, der sollte dieses Buch unbedingt lesen!
In ...
In der eleganten Wohnanlage Marchfield Square mitten in London, passieren zwei Morde. Das kuriose, die Anlage kann nur von Mietern*innen betreten werden. Was also ist geschehen?
Die energischen Vermieterin Celese van Duren glaubt nicht an den Mord und beauftragt somit zwei Mieter mit der Detektivarbeit.
Audrey und Lewis, beide könnten unterschiedlicher nicht sein, und genau das ist es, was die Geschichte so genial macht. Wir lesen aus den Perspektiven von Audrey und Lewis und erfahren mehr über ihre Gedanken, Vergangenheit und Persönlichkeiten. Ein geniales Zusammenspiel!
Doch werden es die beiden schaffen und den Fall aufklären, bevor die Polizei es schafft? Nun dsd müsst ihr selbst lesen.
Ich für meinen Teil habe jede Seite geliebt! Der Schreibstil ist locker und flüssig und macht richtig Spaß beim Lesen. Ein tolles Debüt und ich freue mich auf mehr!