Profilbild von SarahKiss

SarahKiss

SarahKiss ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SarahKiss über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.08.2025

Gibt bessere Romane von der Autorin

Ruthless Hearts

Dieses Buch hat mich mit seiner Mischung aus Dark Romance, Mafia-Atmosphäre und einem Hauch von Wildnis (Pferde! 🐎) sofort neugierig gemacht.
Die Charakterentwicklung war gut durchdacht, und besonders ...

Die Charakterentwicklung war gut durchdacht, und besonders der Plottwist hat mich überrascht – vor allem, weil die Autorin es geschafft hat, uns so richtig hinters Licht zu führen. 👏

Trotzdem muss ich sagen: So ganz konnte mich Ruthless Hearts nicht packen. Ich habe schon stärkere Bücher von Katelyn Erikson gelesen, die mich emotional mehr mitgerissen haben.
Wer Dark Romance liebt, bekommt hier definitiv eine solide Story, aber für mich persönlich reicht es nicht an ihre bisherigen Romane heran.

Ob ich den zweiten Teil lesen werde? Vermutlich eher nicht – auch wenn ich weiß, dass viele Fans ihn lieben werden.

📚 Fazit: Solide Dark Romance mit starken Momenten, aber für mich kein Highlight.

Veröffentlicht am 02.07.2025

Der Anfang war lahm, aber mit jedem Kapitel wurde es besser

This stupid Thing called Love

✨ This Stupid Thing Called Love von J. Gerhardt

Dieses Buch hat mich wirklich positiv überrascht!

✨ This Stupid Thing Called Love von J. Gerhardt

Dieses Buch hat mich wirklich positiv überrascht!
Der Einstieg war eher ruhig, fast ein bisschen lahm – ich habe mich ständig gefragt: Wie soll diese Geschichte bitte enden? 🤯
Aber dann kam das letzte Drittel … und BOOM! Plot-Twist, Spannung, Emotionen – ich war plötzlich voll drin! 🙌✨

Besonders spannend: Ich wusste zwischendurch wirklich nicht mehr, ob Alex jetzt der Gute oder der Böse ist. Die Autorin spielt so gekonnt mit den Erwartungen, dass ich total verunsichert war – aber genau das macht es so gut! 😵‍💫💘

Definitiv eine absolute Kaufempfehlung – und ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht! 😍📚

Veröffentlicht am 06.06.2025

Tolle Story, aber schlechter Schreibstil

Wild Ember

Ein Debüt, das viel verspricht – und an manchen Stellen auch hält. Wild Ember bringt Spannung, düstere Geheimnisse und einen starken Plot, der gegen Ende ordentlich an Fahrt aufnimmt. Aber: Es ist eher ein fesselnder Thriller mit Romantik-Elementen als eine klassische Dark Romance. Und das merkt man.

✨ Was mir gefallen hat:
– Der Spannungsbogen ist top: Es gibt durchweg etwas, das einen weiterlesen lässt
– Die Storyidee hat echtes Potenzial
– Gegen Ende fragt man sich unweigerlich: Gibt es ein Happy End? Was passiert mit River und Mina? Und ist es wirklich so schlimm?

🌫 Was mir nicht gefallen hat:
– Der Schreibstil war leider überhaupt nicht meins: viele Wiederholungen, Gedankenschleifen, die keinen Sinn ergaben
– Gerade der Einstieg war schwierig. Zu viele Fragezeichen, zu wenig Orientierung – eine kurze Erklärung oder Einführung hätte hier geholfen

💬 Mein Fazit:
Ein Buch mit starkem Spannungsbogen, das dich trotz einiger Schwächen nicht loslässt. Kein Highlight, aber definitiv ein Roman, der neugierig auf die Auflösung macht – selbst wenn das Gesamtpaket nicht ganz überzeugt.

Veröffentlicht am 10.05.2025

Konnte mich nicht überzeugen

Vanity Falling: Academy of Sins

Ich hatte große Erwartungen an dieses Buch – allein das Thema Kirche, Sünde, Tugend und eine verbotene Liebe zwischen Rahel und Asher klang nach einer düsteren, spannenden Geschichte. ✝️🖤

Leider konnte ...

Leider konnte mich Vanity Falling nicht überzeugen. Der Schreibstil ist sehr erzählend und oft wechselte die Perspektive mitten im Kapitel – das hat es mir schwer gemacht, dranzubleiben oder emotional in die Geschichte einzutauchen. Manche Beschreibungen wirkten eher metaphorisch und dadurch verwirrend. 🤔📖

Die Grundidee hat definitiv Potenzial, aber für mich war die Umsetzung leider enttäuschend. Ich werde den zweiten Band nicht weiterlesen. Schade! 😕

📚✨ Habt ihr das Buch gelesen? Ging es euch ähnlich oder ganz anders?

Veröffentlicht am 28.04.2025

History meets Disney

Disney: The Queen's Council 1: Rose und Rebell (Die Schöne und das Biest)

Ich, als heimliche Disney-Prinzessin (🤣), freue mich natürlich über jeden Roman, den @disneydeutschland zusammen mit @carlsenverlag veröffentlicht.

In Rose und Rebell erleben wir Belle und Lio nach ihrer ...

In Rose und Rebell erleben wir Belle und Lio nach ihrer Hochzeit. Eigentlich wollen Sie nur ihre Flitterwochen genießen, aber die Revolution in Frankreich macht ihnen einen Strich durch die Rechnung.

Wir erleben Belle als weltoffen und auch ein wenig naiv. Sie versucht ihr Land vor den Unruhen zu beschützen und bekommt dabei leider sehr viele Steine in den Weg gelegt.
Zum Ende hin wird es noch einmal spannend, aber zum Glück mit Happy End.

Bei dem Roman handelt es sich nicht um eine klassische Disney-Story, sondern eher um einen historischen Roman. Lediglich das Setting und einige Charaktere sind von Disney.

Wer also auf historische Romane mit ein wenig Fantasy steht, ist hier genau richtig.