Macht gute Laune
Silvesterküsse in AlaskaIch dürfte letztes Jahr schon das Weihnachtsbuch von @lizzyglass lesen und freute mich dies Jahr, als die Anfrage kam. Es kam mit auf das Weiberwochenende, mit meiner besten Freundin und es schuld, dass ...
Ich dürfte letztes Jahr schon das Weihnachtsbuch von @lizzyglass lesen und freute mich dies Jahr, als die Anfrage kam. Es kam mit auf das Weiberwochenende, mit meiner besten Freundin und es schuld, dass ein paar mal Angela ungewollt wach geworden ist, denn ich musste einfach zu laut lachen. 😂
Poppy ist einfach super lieb, aber genau so tollpatschig. Sie möchte im Urlaub ihren besten Freund, ihre Liebe gestehen. Nur taucht dieser mit seiner neuen Freundin, zum Glück ist ihr Boss vor Ort und kann sie retten, indem er ihr Boyfriend spielt. Aber was ist, wenn Herz ❤️ und Körper nicht verstehen wollen, dass es nur gespielt ist?
Die Geschichte ist einfach zuckersüß und die Tollpatschigkeit von Poppy rundet die Geschichte perfekt ab. Denn man weiss, es passiert gleich was, man schmunzeln schon im Vorfeld und schreit dann doch "oh nein", wenn es passiert ist.
Von mir aus, hätte die Autorin noch mehr von diesen Augenblicke einbauen können, denn am Ende wurden sie recht knapp und es trifft leider voll meinen Humor. Wobei ich auch lachen kann, wenn mir so was passiert.
Aber keine Sorgen, auch die Gefühle kommen in diesem Buch nicht zu kurz, die Autorin hat einen mega Schreibstil. Er hinterlässt einen mit einen guten Gefühl und die Sehnsucht nach Schnee, Kamin und einen Kuschelpartner.
Perfekte Romane für den Winter ❄️❄️❄️❄️❄️ von 5, breche 2 Zacken ab.