Gute Story - spicy Szenen
Pleasure and Pain - Gib mir deine TränenDas Design des Covers gefällt mir sehr gut wie auch beim vorherigen Band der Reihe. Es ist schön, dass alle drei Bände eine Gestaltungslinie besitzen.
Ich habe auch schon den zweiten Band der Reihe lesen ...
Ich habe auch schon den zweiten Band der Reihe lesen dürfen, sodass mir die Hauptprotagonisten in großen Teilen nicht unbekannt waren.
Nachdem ich schon den zweiten Band lesen durfte, habe ich deutlich mehr BDSM-Szenen erwartet, bin aber nicht enttäuscht, dass die Erwartungen nicht erfüllt wurden. Es war schön, ein bisschen mehr Story als im zweiten Band zu haben.
Ich bin ergriffen von der Situation von Grace und hatte immer wieder im Hinterkopf, dass es dort draußem im realen Leben Frauen gibt, denen es genau so ergeht. Schön ist es zu lesen, dass Grace ihre Abhängigkeit erkennt und mit Miles so eine große Unterstützung erhält, um einen Ausweg zu finden. Die Story der beiden ist fesselnd und es erfreut einen, dass sie einen gemeinsamen Weg finden.
Störend empfand ich, dass Grace nach den Verletzungen durch Simon so schnell mit Miles wieder in den BDSM-Bereich eintritt. Ihr Körper ist noch geschunden, von Blessuren überzogen und sie leidet unter ihrer Situation. Sie hat noch keinen Ausweg gefunden, ist sich nicht sicher, ob das Sub-Dasein das Richtige für sie ist. Da kommt es schon zu körperlichen Kontakt zwischen den beiden und sie nimmt schnell wieder die Rolle als Sub ein. Dieser Handlungsstrang wirkt übereilt gewählt und dementsprechend für mich unrealistisch.
Davon ab sind mir die Charaktere sehr ans Herz gewachsen und wie viele andere wäre ich sofort dabei, wenn es zu einem vierten Band, der sich um Eileen drehen könnte, dabei.