Alex1208

Alex1208 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Alex1208 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.05.2025

Düster und fesselnd

Xmas Horror

Absolut fesselnd und nicht nur für die Winterzeit geeignet.
Schatten der Stille ist eine realitv kurze Geschichte, die mich total gefesselt hat.
Was steckt hinter dem Verschwinden der Kinder ?
Diese Frage ...

Absolut fesselnd und nicht nur für die Winterzeit geeignet.
Was steckt hinter dem Verschwinden der Kinder ?
Diese Frage hat mich das ganze Buch über beschäftigt und die Auflösung fand ich absolut genial.
Diese Geschichte bietet keinen blutigen Horror, sondern unerklärliche Vorkommnisse, die mich sehr in ihren Bann gezogen haben.
Auch bietet dieses Buch so einige Wendungen, die ich absolut genial fand.

Veröffentlicht am 02.05.2025

Grossartig

Horror-Date

Was für ein tolles, emotionales und humorvolles Buch.

Horror-Date, ein so passender Titel zu diesem Buch. Hierbei handelt es sich nicht um einen Thriller.

Die Geschichte hat mich voll abgeholt, auch ...

Was für ein tolles, emotionales und humorvolles Buch.

Die Geschichte hat mich voll abgeholt, auch wenn sie natürlich etwas überspitzt ist.

Ein super unterhaltsames Buch, das ich nicht mehr aus der Hand legen wollte.

Eine sehr bewegende Geschichte über Freundschaft, Liebe und Tod mit einer ganz tollen und wichtigen Botschaft.
Während des Lesens musste ich öfters herzhaft lachen, es sind aber auch einige Tränen geflossen.

Insgesamt hat dieses Buch mich sehr bewegt und zum Nachdenken gebracht, was im Leben wirklich wichtig ist.

Ich bin begeistert.

Veröffentlicht am 25.04.2025

Mega

Code Kill – Ein tödliches Spiel

Das Cover und der Klappentext haben mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.

Und nachdem ich schon von dem ersten Thriller von Hendrik Klein begeistert war, musste ich diesen Thriller natürlich auch sofort lesen.

Von der ersten Seite war ich total gefesselt von der Handlung des Buches und ich bin richtig tief in das Buch eingetaucht und konnte alles andere ausblenden.

Die Handlung, boah, echt heftig und ich wusste auch gar nicht, worauf es hinausläuft.
Leider kann ich nicht mehr dazu sagen, denn dann würde ich zuviel spoilern.

Und das Ende hat mich echt sprachlos gemacht.

Ganz klare Leseempfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.04.2025

Toll

Bad Tourists

Ein sehr guter Thriller.

Die Inhaltsangabe hat mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.

Ein sehr guter Thriller.

Die Inhaltsangabe hat mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.

Darcy, Kate und Camilla sind keine drei gewöhnlichen Freundinnen. Sie sind über ein ganz schlimmes Ereignis, das sich vor über 20 Jahren ereignet hat, online in Kontakt gekommen und haben sich so angefreundet.
Die Frage, die sich mir während der Geschichte gestellt hat: Wie gut kennen die drei Frauen sich wirklich.

Mir hat dieser Thriller ausgezeichnet gefallen. Ich konnte mich in jeden einzelnen Charakter sehr gut hineinversetzen.

Die Story ist spannend und ich war sehr gespannt, auf was sie hinausläuft. Aber was sich da entwickelt, darauf war ich nicht gefasst.
Ganz tolle Wendungen, die mich echt sprachlos gemacht haben.

Klare Leseempfehlung von mir.

Veröffentlicht am 21.04.2025

Grossartiger Krimi

Die Nacht im Mai

Ein grossartiger Münsterland-Krimi.
Der Schreibstil ist toll, sehr flüssig und fesselnd.
Auch die Charaktere sind sehr authentisch und bildhaft beschrieben.
Die Geschichte wird im Wechsel erzählt, einmal ...

Ein grossartiger Münsterland-Krimi.
Der Schreibstil ist toll, sehr flüssig und fesselnd.
Auch die Charaktere sind sehr authentisch und bildhaft beschrieben.
Die Geschichte wird im Wechsel erzählt, einmal handelt sie von dem Geschehen vor 10 Jahren und dann im Jetzt.
Das ist hervorragend gemacht, da man so jeden einzelnen Charakter kennenlernt und auch immer Bruchstücke von den Ereignissen serviert bekommt.
Das hat mich zum miträtseln annimiert.
Die Themen Clique, Freundschaft, Liebe, Neid und Hass sowie Geheimnisse haben mich total gefesselt und ich konnte wunderbar in diese Welt eintauchen.
Für mich ein sehr spannender und fesselnder Krimi, den ich binnen kürzester Zeit verschlungen habe.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 Sterne.
Lia Dorm ist ein Name, den ich mir auf jeden Fall merken werde.