Drachenlieben leicht gemacht
Dragons in Secret - JadeblutMit dem Erbe der Macht hat mich Andreas Suchanek gefangen ,doch dieses Drachenbuch ist noch mal eine Schippe besser .
Ich liebe Drachen und besonders so kleine ,fiese wie den kleinen rotzfrechen Drachx und Buttercup.
Eine neue Welt tut sich auf in der Menschen und Drachen gleichermaßen existieren .Unvermitelt erhält Ashley an ihrem 21. Geburtstag ein ominöses Kästchen und damit wurde ein Stein ins rollen gebracht ,der weite Kreise zieht . Und Ashleys bisheriges Leben auf den Kopf stellt. Als sie überfallen wird eilt ein sexy Fremder zu Hilfe .Caleb Lancaster ist einfach ein Hottie und er kann einfach nicht anders er muss Ashley helfen Licht ins Dunkel zu bringen, ohne zu ahnen das ihre Wege miteinander verkettet sind .
Dem Autor ist es wieder einmal gelungen eine Story zu kreieren ,die einen sofort in ihren Bann zieht. Die Protagonisten sind sympathisch ,sexy und der kleine vorlaute Begleiter bringt einen mit seinen frechen Sprüchen zum grinsen, sofern ein Drache grinsen kann .
Das Cover ist mal wieder ein Augenschmauss und ich würde am liebsten gleich weiter lesen ,doch wie immer wenn es spannend wird muss man warten .