War gut (Hörbuch)
Ashen ThroneDie Bücher müssen der Reihe nach gelesen werden. Buch 2 schließt nahtlos an Buch 1 an.
Zurück im Lager müssen sich Drache und Reiter verantworten. Ein Netz aus Lügen wird gewoben, ob es halten wird ist fraglich. Es ist kaum mehr auseinander zu halten, wer einem wohlgesonnen ist und wer nicht. Und schnell zieht sich das Netz immer mehr zu.
Mir hat der zweite Teil gut gefallen. Es fehlt hier und da etwas Spannung und es ist insgesamt etwas vorhersehbar und kommt somit nicht ganz an das erste Buch heran. Dennoch sehr unterhaltsam und macht sehr neugierig auf den nächsten Teil. Das Ende lässt einen ratlos zurück, böser Cliffhanger. Man darf also gespannt sein.
Gelesen wurde das Buch insgesamt gut. Die Stimmen nach wie vor passend und es wurde flüssig gelesen. Stimmen passten gut zu den Figuren, insgesamt hier alles richtig gemacht.
Toll bis auf ein paar Längen.