Profilbild von Ramona_H

Ramona_H

Ramona_H ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ramona_H über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.06.2025

Ein toller Abschluss der Reihe

Blackwell Palace. Feeling it all

In diesem Roman geht es um den jüngsten Blackwell Spross, Edward. Er liebt das Risiko, ist richtig fies und kennt scheinbar keine Grenzen. So wird er in eine Datingshow gesteckt. Selbstverständlich wird diese im Blackwell Palace gedreht. Er hat 10 Prinzessinnen zur Auswahl, die jeweils eine Farbe symbolisieren und tragen. Er muss sich innerhalb der 10 Wochen für eine Prinzessin entscheiden und soll so die Liebe seines Lebens finden. Bei den Kandidatinnen sind einige Bekannte dabei, darunter auch Blair, die eigentlich im Hotel arbeitet.
Es geht auch in diesem Band um viele Intrigen, Bestechung, falsche Anschuldigungen, Gossip etc. Diese Themen kennen in der high society keine Grenzen.
Wir begleiten weiter Blair mit ihren Persönlichen Problemen.
Am Ende des Buches erfährt der Leser, warum Blair ist wie sie ist, Ignotus wirklich im Gefängnis sitzt und weiterhin werden auch noch andere Geheimnisse der Reichen und Schönen gelüftet.

Ein spannender, guter und anschließender Roman der Reihe.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Grandios!

Trust Me – Ein Kind. Eine unmögliche Entscheidung. Wem traust du?

Ellen hat den großen Wunsch endlich Mutter zu werden. Doch all die Versuche und künstlichen Befruchtungen blieben ohne Erfolg. Letztendlich ist auch ihre Ehe daran gescheitert. Als sie von einem Krankenhausbesuch in der Bahn auf dem Heimweg ist, begegnet sie einer Frau mit einem Baby. Die Wunden werden weiter aufgerissen. Als die Frau sie bittet, das Kind kurz zu halten, sagt Ellen freudig zu. Plötzlich muss die Frau telefonieren und beim nächsten Halt ist sie verschwunden. Ellen sieht sie sogar noch am Fenster des Zuges vorbei gehen. Das Baby Mia scheint sich sehr wohl bei Ellen zu fühlen. Ist es für Ellen plötzlich so einfach, ein Baby zu haben?
Sie findet in der Tasche von Mia Instruktionen zur Versorgung aber auch den Hinweis niemandem zu vertrauen und Mia um jeden Preis zu beschützen. Ellen wendet sich an die Polizei und wird wegen ihrem Kinderwunsch verdächtigt, Mia entführt zu haben. Ganz schnell merkt Ellen, dass hier etwas überhaupt nicht stimmt. Vor allem als Mia in Obhut genommen wird, sie permanent verfolgt wird und auch in ihr Haus eingebrochen wurde und sie schwer verletzt wurde.
Doch wem kann Ellen noch trauen? Wird sie es schaffen Mia zu beschützen?

Ein absolt spannender Thriller, der sehr lesenswert ist!

Veröffentlicht am 20.05.2025

Ein wundervoller Roman!

Zypressensommer

Die Hamburgerin Julia vermisst ihren verstorbenen Opa Gianni, ihren Nonno, ganz schrecklich. Er hat ihr den Auftrag gegeben, nach Italien zu reisen und verschiedene Dinge rauszufinden. Sie ist ihrer Familiengeschichte auf der Spur. Wir begleiten nicht nur Julia im Heute, sondern auch Gianni zu Zeiten des Krieges.

Gianni war unsterblich in Giulia verliebt, konnte ihr die Liebe aber nicht gestehen, da er von den Deutschen nach Deutschland geschleppt wurde und in Hamburg zur Zwangsarbeit verdonnert wurde. Wir erleben wie schlecht es Gianni geht, wie er ums Überleben kämpft und wie ihn oft nur die Gedanken an sein geliebtes Italien nicht verzweifeln lassen. Giulia kämpft in Italien ums Überleben und versucht sich gegen die Angriffe und Anfeindungen der Deutschen zu schützen.

Im Heute lernt Julia in Italien die Familie Conti kennen und ist sich sicher mit ihnen verwandt zu sein. Doch weder Gianni noch sein Bruder haben der jeweiligen Familie vom anderen Bruder erzählt. Doch Überlebende von damals bzw deren Angehörigen sowie der Notar können dies bestätigen. Schade für Julia, denn in Matteo, dem älteren Conti-Sprössling sieht sie deutlich mehr als einen netten jungen Mann. Sie fühlen sich beide zueinander hingezogen und das obwohl sie verwandt miteinander sind. Während ihres Aufenthalts in Italien kann Julia ganz viel klären und lernt ihren Nonno nochmals auf eine andere Art kennen.
Doch viele neuen Erkenntnisse sind nicht immer für alle Beteiligten gut.

Ein unfassbar spannender, gefühlvoller und sehr berührender Roman!

Veröffentlicht am 08.05.2025

Unfassbar emotional!

Night Road – Der Sommer unseres Lebens

Dieser Roman ist wirklich nichts für schwache Nerven. Ich musste schon lange nicht mehr vor lauter Emotionen so viel bei einem Buch weinen.

Lexie hat es nicht leicht in ihrer Kindheit. Sie wird von ihrer ...

Lexie hat es nicht leicht in ihrer Kindheit. Sie wird von ihrer drogensüchtigen Mutter in guten Momenten immer wieder aufgenommen und verbringt ansonsten Zeit in verschiedenen Pflegefamilien. Sie hat das Gefühl, nirgends dazu zu gehören und dass sie keiner haben möchte. Eines Tages wird nach dem Tod ihrer Mutter eine lebende Verwandte ausfindig gemacht. Lexie zieht zu Eva und gewöhnt sich langsam daran willkommen zu sein.
In der neuen Schule freundet sie sich mit einer Außenseiterin an und erlebt das erste Mal was echte Freundschaft ist. In der Familie von Mia wird sie herzlich aufgenommen. Und plötzlich ist da auch noch die Anziehungskraft von Mias Bruder Zach. Muss sich Lexie nun entscheiden oder kann sie tiefe Freundschaft und Liebe haben?
Eines Tages passiert jedoch nach einer Party etwas schreckliches. Das Leben von Lexie wird erneut auf den Kopf gestellt und sie legt sich eine schwere Buße auf. Wird die Buße das überdauern und aushalten, was sie sich vorher mühsam aufgebaut hat?

Ein unglaublich bewegender Roman!

Veröffentlicht am 29.04.2025

Ein toller Band 2

Die rote Frau

August Emmerich wird in seiner Kriminalabteilubg 'Leib und Leben' einfach nicht gesehen. Vor allem seit sein ehemaliger Chef nun einen höheren Rang inne hat. Er und sein Assistent Winter werden für die niederen Arbeiten in der Abteilung missbraucht.
Da Emmerich sehr arm ist, lebt er in einem Armenhaus für Männer. Plötzlich wird ein Kamerad von ihm wegen eines Mordes verhaftet. Keiner kann sich vorstellen, dass Peppi den Fürst umgebracht hat. Denn dieser hat ihm als Kriegsversehrten Prothesen verschafft und war ihm wohl gesonnen. Doch alle Indizien sprechen gegen Peppi. August Emmerich beginnt zu ermitteln und findet auf seinem Weg noch mehr Tote. Er muss für sich erstmal prüfen, wem er trauen kann, denn er legt sich mit sehr mächtigen Männern an.
Weiterhin begleitet uns auch die private Geschichte von August und Luise.

Ein wunderbarer Krimi, der absolut spannend und lesenswert ist!