Richtig toller Auftakt. Ich liebe die Welt. Spannend, fesselnd und abenteuerlich.
Die Legenden von Karinth (Band 1)Ich liebe diese Welt einfach. Ich hab schon ein paar Bücher aus dem Venera Universum gelesen und jetzt war ich sehr gespannt auf Maryos Geschichte. Und ich war wieder wie gefesselt in der Welt und in der ...
Ich liebe diese Welt einfach. Ich hab schon ein paar Bücher aus dem Venera Universum gelesen und jetzt war ich sehr gespannt auf Maryos Geschichte. Und ich war wieder wie gefesselt in der Welt und in der Geschichte. In diesem Band befinden wir uns hauptsächlich auf dem Schiff und man hat so tolle Piraten, Meer, Sonne, Abenteuer Vibes bekommen. Hat richtig Spaß gemacht. Die Charaktere die wir hier begleiten mochte ich auch total gern und wir haben auch wieder den roten Tarkar aus dem ersten Buch vom Venera Universum mit dabei. Maryo und Edana sind mir direkt ans Herz gewachsen und ich mag die beiden total gerne. Ich bin gespannt was wir alles über ihre Vergangenheit noch erfahren werden. Ein tolles Team die beiden. Die Welt die hier erschaffen wurde, liebe ich einfach total. Wir haben Menschen, Magier, Elfen, Zwerge, Amazonen und noch so viel mehr, da wird es absolut nie langweilig. Und jede Art hat ihre Eigenheiten, gefällt mir richtig gut. Ich bin jetzt so gespannt wie es im 2. Band mit Maryo und Edana weiter geht.
Ich liebe den Schreibstil einfach. Man wird direkt in die Geschichte reingezogen und es wird alles so toll erklärt. Man fühlt sich als Teil der Geschichte.
Fazit: Absolute Buchempfehlung! Lasst euch das Venera Universum nicht entgehen.