Milo & Quinn
One song apart - London Hearts 1Durch Zufall bin ich auf Lovelybooks auf dieses Buch gestoßen. “One Song Apart“ hat mich durch sein Cover direkt angezogen. Es schreit förmlich nach einer schönen und leichten Liebesgeschichte. Das Konzept ...
Durch Zufall bin ich auf Lovelybooks auf dieses Buch gestoßen. “One Song Apart“ hat mich durch sein Cover direkt angezogen. Es schreit förmlich nach einer schönen und leichten Liebesgeschichte. Das Konzept mit den zwei Autorinnen, die eine Reihe über eine WG und ihre Bewohner schreiben finde ich sehr interessant. Valentina Fast ist für mich keine unbekannte Autorin, daher wollte ich mich mal ins Lesegetümmel stürzen.
Das Cover finde ich für die Geschichte sehr passend. Es ist süß, nicht überladen und zeigt genau um wem es in der Story geht.
Die Autorin Lorena Schäfer war bisher für mich eine Unbekannte. Ihren Schreibstil erfand ich als sehr einfach, leicht und locker. Ich hatte keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von unseren Protagonisten Milo und Quinn, was uns einen sehr guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht, was vor allem an dem Setting und definitiv an Quinn lag. Eine Protagonistin die ich sofort ins Herz geschlossen hatte.
Eine junge Frau, die genau weiß was sie machen möchte und sich nicht so schnell unterkriegen lässt.
Ihr Start in die Berufswelt war nicht wie erwartet, aber sie kämpft sich durch.
Unser Popsternchen Milo konnte ich am Anfang noch nicht so greifen. Aber nach und nach schlich er sich in mein Herz. Er ist einfach süß und achtet sehr auf sein Privatleben.
Direkt an ihrem ersten Tag passiert Quinn ein großer Fehler. Sie schreibt ausersehen einen negativen Artikel über Milo. Selbstverständlich das dieser nicht gut ankommt. Als Wiedergutmachung soll ausgerechnet sie eine neue Story über ihm schreiben. Während ihrer Reserche und Treffen lernen sich beide besser kennen und kommen sich näher.
Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich am Anfang sehr langsam. Wir lernen beide besser kennen und können ihre Entwicklung gut mitverfolgen. Zum Ende hin wird das Tempo zwischen den beiden angehoben und gibt es noch ein kleines Drama, was die Geschichte noch ein wenig aufmischt.
Mit “ One Song Apart“ ist eine tolle Lovestory entstanden, die man einfach nur lieben muss. Nicht nur das Setting, die Handlung und die Protagonisten sind liebenswert, sondern auch die Nebencharaktere sind ganz besonders. Daher freue ich mich schon sehr auf die nächste Geschichte.