Profilbild von Tanja_Wue

Tanja_Wue

Tanja_Wue ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tanja_Wue über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.05.2025

Band 3

Throne of Glass – Erbin des Feuers

Auch der dritte Band hat mir wirklich Spaß gemacht und wenn man drin ist, hat man das Gefühl durch die Geschichte und durch die Seiten zu fliegen.

Was mich ein bisschen genervt hat, war die Sicht von ...

Was mich ein bisschen genervt hat, war die Sicht von Manon. Ich versteh das noch nicht ganz, warum diese Sicht da war und wie es sich zusammensetzt bzw. Zusammensetzen wird.

Hoffe daher in den nächsten Bänden kommt dazu noch was.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Als Hörbuch gehört

Blue Sisters

Diese Geschichte geht um die Blue Schwestern. Nick, Bonnie, Avery und Nicky. Und vor allem um die zwischenmenschlichen Beziehungen und was eben jede einzelne Schwester ausmacht.

Zudem geht's um Verlust ...

Zudem geht's um Verlust und Trauer, weil Nicky nicht mehr unten Ihnen weit. Und das haut nämlich alle anderen aus der Bahn.

Sehr Ausdrucksvoll und mit ganz vielen Gefühlen hat mich die Geschichte zurück gelassen. Kann es nur empfehlen.

Veröffentlicht am 19.05.2025

Ab in die...

Siegfried

Ich fand diese Ausgangslage richtig interessant. Unsere namenlose Erzählerin beschließt in die Psychiatrie zu fahren. Und da ist sie dann.

Währenddessen erfahren wir einiges über ihre Vergangenheit und ...

Währenddessen erfahren wir einiges über ihre Vergangenheit und über den Druck den sie bewältigen muss. Sehr kurzweilig und zum Nachdenken anregend.

Kann ich definitiv empfehlen!

Veröffentlicht am 17.05.2025

Perfekte RomCom

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

Eine humorvolle und schöne Geschichte, deren Charakter ich lieben gelernt haben. Noah die nicht anders kann als zu funktionieren und zu arbeiten. Als Literaturagentin muss sie vieles unter einen Hut bekommen. Da trifft sie auf Charlie und ja. Jeder weiß was passiert.

Ich mag diese Kleinstadt Vibe, die mich an manchen Momenten an Stars Hallow erinnert hat. Die Charakteren rund um Noah und Charlie die nicht zu kurz kommen. Die kleinen Momenten die zu einem ganzen werden. Empfehlung!

Veröffentlicht am 13.05.2025

Als Hörbuch gehört

Wild Heart – Wo der Himmel den Ozean berührt

Dies ist meine erste Liebesgeschichte von Melanie Lane. Bislang kenne ich nur die Infernas Diologie. Kann definitiv auch diese Story empfehlen.

Wir haben hier Ellie und Jacob als die Hauptprotagostien. ...

Wir haben hier Ellie und Jacob als die Hauptprotagostien. Ich mag es sehr dass die beiden reifer sind und es kein Teeniedrama wurde. Sie ist 29, er 37. Es geht hier auch über Themen wie Trauer, Freundschaft und über Lügen. Insgesamt wirklich sehr gut, tiefgründig und emotional. Auch wenn ich bei manchen Szenen wirklich nicht ganz so begeistert war.

Trotz der Länge des Hörbuches. Über 16 Stunden, wurde es mir nicht langweilig. Neben dem Vietnam Setting haben mir die restlichen Charaktere und auch deren Tiefgang sehr gut gefallen.