Profilbild von mausebenchen

mausebenchen

mausebenchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mausebenchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Verdientes Finale

No Matter Why

So schön wie es war, ich bin mit dem Ende der Trilogie sehr happy. Isaiah und Jewel sind genau solch tolle Paare die einen nach wenigen Seiten in ihren Bann ziehen und nicht mehr loslassen. Und so sind auch hier Tränen der Freude geflossen, weil es so schön war

Ich bin dabei

No Matter What

Ich liebe dich Bücher der Autorin, sie ist dafür bekannt nicht nur flüssig und gefühlvoll zu schreiben. Ihre Charaktere zeichnen sich durch eine sehr intensive Echtheit aus. Das ist hier genauso und das ist mit ein Grund dafür das ich durch die Seiten fliege. Das und die Tatsache das es der erste Teil einer Triloogie ist..

Feuer und Flamme

BAD VIBES. Deine Geheimnisse sterben nie

Nach dem letzten Buch der Autorin bin ich völlig hin und weg von den neuerdings thrillerähnlichen Büchern der Autorin. Genau wie zuvor „Sorry“ bin ich hier mittenrein in eine Story die mich nicht mehr losgelassen hat. Absolute Weiterempfehlung

Wahrheitsgetreu

No Hard Feelings

Hier bin ich durch andere Stimmen drauf gekommen. Das Cover hat mich jetzt nicht wirklich abgeholt, Penny die Protagonistin unserer Story dafür umso mehr. Sie steht für alle, die auf Chancen, Möglichkeiten warten und die gefühlt trotzdem nicht kommen. Dieses etwas unglückliche Schicksal lässt mich sofort eine große Verbundenheit fühlen, verdiente 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ für eine grandiose Untehaltung

Veröffentlicht am 17.05.2025

Grandios!!

Just for the Summer

Als ich den Titel und die Kurzzusammenfassung lese ist klar, das muss ich lesen!!!
Bereits nach wenigen Seiten bin ich in der Geschichte gefangen. Emma und Justin sind von Anfang an ZUCKER!!!
Bereits ...

Bereits als sie sich das erste Mal schreiben bekomme ich das Schmunzeln nicht mehr aus dem Gesicht und diese Momente sind keine Ausnahmen, sondern die Regel. Mit viel Witz und Charme werde ich durch eine außergewöhnliche und fesselnde Geschichte getragen. Die Beziehung zwischen Emma und Maddy- berührend, zwischen Emma und Justin- magisch. Zwischen Emma und ihrer Mutter erschütternd.
Dennoch zieht man soviel Kraft aus den Verbindungen und den getroffenenen Entscheidungen und fiebert so mit als es dem Ende entgegen geht, ich hab die letzten Seiten einfach angefangen zu heulen weil ich so glücklich drüber war. Einfach ein grandioses Buch, 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ von mir!!!