Blutiges Wunderland
Bloody Cruel WonderlandRezension
Highlight
[ Genre: Marchenretteling / Dark Urban Fantasy]
F: Welche Figur magst du am liebsten aus Alice in Wunderland?
In ,,Bloody Cruel Wonderland- Verlier nicht dein Herz ..oder deinen ...
Rezension
Highlight
[ Genre: Marchenretteling / Dark Urban Fantasy]
F: Welche Figur magst du am liebsten aus Alice in Wunderland?
In ,,Bloody Cruel Wonderland- Verlier nicht dein Herz ..oder deinen Kopf" von Liz Rosen, habe ich mich sofort in den Hutmacher verliebt, der einfach das Herz auf den rechten Fleck hat .
Wer sich jetzt denkt das es eine lustige ,romantische Märchen neu Erzählung ist,muss ich davor warnen es wirklich zu überlegen diese Geschichte zu lesen. Sie ist düster, enthält krasse gewalttätige Szenen und hat auch sehr traurige Komponenten! Bitte lese die Content Notes aufmerksam durch.
Mich hat Liz nicht enttäuscht! Sie hat mir genau das gegeben was ich wollte ,eine düstere Märchenerzählung mit Bezug zu der realität! Es ist wirklich sehr gut ausgedacht und hat Hand und Fuß auch das gewisse Themen nochmal am Ende erläutert werden ,da geht die Autorin sensibel mit um.
Ich liebe alle Figuren im Wunderland, das Wunderland selbst ! Den wunderschönen flüssigen Schreibstil! Auch die wunderschöne Intim Szene hat mir gut gefallen. Die Handlung wird abwechselnd aus Alice und der Sicht des Hutmachers wiedergegeben!
Die Emotionen sind mit mir durchgegangen! Ich freue mich auf das nächste Buch von ihr in dem Genre!
Es hat mir wieder mal Spaß gemacht, mit der lieben Vanessa es im Buddy Read zusammen zu lesen!
Du bist kostbar ,denk daran !
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
Alles Gute, eure Jassy!