Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Krasses Ende

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

Was für ein krasses Ende. Wie das endet hätte ich niemals gedacht.
Es hat wie seine Vorgänger wieder einiges zu bieten. Es gibt viel Hass und verrat, aber auch liebe und Zusammenhalt.
An sich ist es der ...

Was für ein krasses Ende. Wie das endet hätte ich niemals gedacht.
An sich ist es der schwächste Teil der Reihe, aber dennoch nicht schlecht.
Wie bei seinen Vorgängern hätte etwas kürze gut getan, weil es sich an einigen Stellen sehr gezogen hat und dennoch konnte man es nicht aus den Händen legen.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Eindeutige Hassliebe

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Ich glaube diese Reihe wird eine richtige Hassliebe.
Nach dem mega Ende von Band 1 musste ich natürlich sofort weiterlesen/hören. Ich war total angefixt.
In diesem Teil erfährt man auch endlich ein wenig ...

Ich glaube diese Reihe wird eine richtige Hassliebe.
In diesem Teil erfährt man auch endlich ein wenig mehr über Pays Ankunft und Leben in New York.
Natürlich gehen die Dramen weiter.
Ich könnte beiden Schwestern die Köpfe abreißen, bekomme aber dennoch nicht genug von dem Gossip.
Man hätte das Buch aber auch wieder gut 200 Seiten kürzen können und somit viel von Sarah's nervigen Gedankengängen die sich immer wieder wiederholen und wiedersprechen, ersparen können.
Aber das Ende haut es mal wieder raus. Aus dem Grund lese ich Reihen erst wenn sie komplett erschienen sind. Wie hat man das lange Warten auf Band drei bei diesen Infos aushalten können? 🤯

Veröffentlicht am 08.05.2025

Wunderschöne Grundidee

Die Buchreisenden - Ein Weg aus Tinte und Magie

Akram El-Bahay hat es wieder mal geschafft, mich mit einem seiner Bücher zu begeistern.

Diesmal folgen wir Adam dem Libronauten bei seinen Reisen in die Geschichten zwischen den Buchdeckeln. Ja richtig gelesen. Adam kann in Bücher reisen und sogar zahlende Kundschaft mitnehmen. Der Traum eines jeden Bookie.
Die Welten von 1001 Nacht oder Vampyr und weitere sind so bildhaft erzählt, dass es mir vorkam, als wäre ich selbst mit dabei.
Wobei ich schon Angst hätte, als Futter eines Drachen zu enden.
Adam gerät von einem Abenteuer ins nächste und nicht jedes endet gut. Wir machen Bekanntschaften mit Kobolden, Elfen und der ein oder anderen Berühmtheit.

Leider bleiben bis zum Ende des Buches so viele Fragen offen, dass ich mir gewünscht hätte, es wäre noch ein paar Seiten dicker. Und das warten, bis im Oktober Band 2 erscheint wird umso schwerer.

Aber dennoch war es ein spannender und sehr atmosphärischer Reihenauftakt, der die Realität für eine gewisse Zeit lang ausblenden kann.

• Fantasie
Veröffentlicht am 29.04.2025

Mega Fallauflösung

Mörderfinder – Die Macht des Täters

Nicht ganz so fesselnd wie der erste Teil, jedoch im großen und ganzen auch ziemlich spannend.
Es plätschert teilweise vor sich hin, jedoch ist die Auflösung des Falles ziemlich interessant

Veröffentlicht am 15.04.2025

erstaunlicherweise Spannender als Band 1

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Band 1 hat mir zwar nur so mittelmäßig gefallen, aber nach dem Cliffhanger wollte ich doch schon wissen wie es weitergeht.
Aber auch hier muss ich sagen, dass es mir nur minimal besser gefallen hat.
Ich ...

Aber auch hier muss ich sagen, dass es mir nur minimal besser gefallen hat.
Ich fand es zwar durchaus interessanter als den Vorgänger, jedoch hat es sich stellenweise so in die Länge gezogen, dass dem Buch ein paar Seiten weniger gut getan hätten.

Jedoch punktet es mit seiner düsteren Atmosphäre und der endlich vorhandenen Spannung.
So richtig temporeich wurde es jedoch erst gegen Ende, aber das hat mir ganz gut gefallen und da hat es mich erstaunlicher weise sehr gepackt. Dieser fiese Cliffhanger am Ende sorgte auch dafür, dass ich Band drei schon entgegen fiebre.