Gemeinsam mit den 84ern machen sich Mason, Olivia und Randy auf den Weg, um ihre ent-führte Freundin zu retten. Doch am Zielort erwartet sie das blanke Chaos. Inmitten der frem-den Stadt wird Danielle von einer alten Bekannten verfolgt – eine Frau, die nichts als Rache im Sinn hat. Ihr Ziel ist klar: Shannon Holts Tochter soll sterben.
Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Zwischen Flucht und Konfrontation, Misstrauen und Loyalität, enthüllt sich endlich das Geheimnis der fünften Dynastie. Und aus dem Schatten tritt sie hervor – die Weiße Dame. Die Wahrheit, wer sich hinter dieser Figur verbirgt, verändert alles.
5 / 5 Hasenohren
Ich konnte mein Grinsen kaum verbergen, als endlich enthüllt wurde, wer die Weiße Dame wirklich ist – ich hatte es geahnt! Schon in einem früheren großen Fall gab es dezente Hin-weise, die jetzt perfekt zusammenpassen. Diese Auflösung war für mich ein echtes Highlight!
Randy bricht mir das Herz. Man fragt sich unweigerlich, was für ein Leben er hätte führen können, wenn nicht all diese Feinde der Dynastien gewesen wären. Ständig lebt er in Gefahr, ständig unter Druck – das hat er nicht verdient.
Mit Masons Mutter Martha werde ich allerdings nicht so recht warm. Ich habe den Verdacht, dass sie absichtlich beeinflusst wurde – vielleicht sogar mehr weiß, als sie zugeben will. Ihr Verhalten wirft Fragen auf, die hoffentlich bald beantwortet werden.
Und als kleine Randbemerkung: Die subtile Anspielung auf einen gewissen ehemaligen Prä-sidenten fand ich herrlich ironisch und sehr gelungen eingebaut – das hat mich zum Schmun-zeln gebracht.
Ein spannungsgeladener Band mit vielen Emotionen, Offenbarungen und einem großen Schritt in Richtung Finale.
Wer ist der Graf? Seit Monaten versuchen Mason, Olivia, Randy und die anderen, endlich die wahre Identität des geheimnisvollen Unterweltbosses zu entlarven. Nun scheint Billy eine entscheidende Spur entdeckt zu haben – doch plötzlich verschwindet er spurlos. Währenddessen läuft der Wahlkampf um das Bürgermeisteramt auf Hochtouren, und die Kandidatinnen geben noch einmal alles. Die Entscheidung rückt näher – und mit ihr auch die Gefahr.
4 / 5 Hasenohren
Die Hinweise darauf, dass der Graf eine gewisse Lehrerhaftigkeit besitzt, lassen meinen Verdacht stärker werden, dass es sich um den Direktor handeln könnte. Doch wie so oft in dieser Reihe gibt es auch hier viele Dinge, die dagegen sprechen. Nichts ist eindeutig – und genau das hält die Spannung konstant hoch.
Der Geschichtslehrer ist zwar ein Unsympath, aber meiner Meinung nach nicht clever genug, um der Drahtzieher hinter allem zu sein. Trotzdem misstraut man jeder Figur in diesem Band – niemand scheint wirklich sicher, und das sorgt für durchgehendes Mitfiebern.
Der Band lebt von seiner Atmosphäre und dem nervenaufreibenden Spiel mit Verdächtigun-gen, Theorien und Wendungen. Man merkt: Die Enthüllung rückt näher – aber wer am Ende wirklich hinter dem Titel "Der Graf" steckt, bleibt weiterhin ein packendes Rätsel.
Spannung pur, einige neue Andeutungen und viele offene Fragen – so mag ich es!
Mason, Olivia, Randy und Danielle setzen alles daran, endlich die wahre Identität des Grafen aufzudecken. Ihre Nachforschungen führen sie tief in die Vergangenheit von Barrington Cove – und bringen nach und nach eine erschütternde Wahrheit ans Licht. Doch die Enthüllung hat ihren Preis: Als die Maske fällt, ist nichts mehr, wie es war.
Zeitgleich steuert der Wahlkampf um das Bürgermeisteramt auf seinen dramatischen Höhe-punkt zu. Während vorn die Öffentlichkeit zusieht, ziehen im Hintergrund finstere Mächte ihre letzten Fäden – und bereiten den finalen Schlag vor.
5 / 5 Hasenohren
Ich hatte den Grafen bereits im ersten großen Fall immer wieder im Verdacht, doch so vieles schien einfach nicht zusammenzupassen – sei es durch seine Äußerungen, sein Auftreten oder seine Haltung. Jetzt, wo ich weiß, wer es ist, ergibt plötzlich alles Sinn. Ein entscheidendes Detail hat mich komplett überrascht – etwas, an das ich so nie gedacht hätte.
Diese Wendung möchte ich aber nur mit denen teilen, die das Buch bereits gelesen haben. Denn ich möchte niemandem die Spannung oder den Überraschungsmoment nehmen – der gehört einfach dazu.
Ein starker, emotionaler Band mit einem grandiosen Höhepunkt, der vieles erklärt und gleichzeitig neue Fragen aufwirft. Die Reihe bleibt spannend bis zur letzten Seite.