ᒪIEᗷE ᗷEGIᑎᑎT ᗷEI ᗪIᖇ ᔕEᒪᗷᔕT
Wenn du geliebt werden willst, dann liebeDas Buch greift ein zentrales Thema auf, das uns alle betrifft: ᗪIE ᒪIEᗷE
Es geht nicht nur um romantische Liebe sondern um die Liebe die wir jedem Menschen schenken können, unabhängig von Nähe oder Vergangenheit.
Das ...
Das Buch greift ein zentrales Thema auf, das uns alle betrifft: ᗪIE ᒪIEᗷE
Das Buch von Aljoscha Long und Ronald Schweppe lädt dazu ein, genau dort anzusetzen, wo Liebe wirklich entsteht: ᗷEI ᑌᑎᔕ ᔕEᒪᗷᔕT
Was mich besonders berührt hat, ist die zentrale Botschaft: Liebe muss man sich nicht verdienen oder erkämpfen.
Wahre Liebe entsteht in uns selbst, wenn wir ohne Erwartungen mit offenem Herzen lieben, auch wenn es manchmal weh tut.
Die liebevoll gestalteten Übungen und Meditationen helfen, sich selbst besser zu verstehen und das Herz Schritt für Schritt zu öffnen. Für andere, aber auch für sich selbst.
Manche Formulierungen im Buch wirkten auf mich wiederholt oder zu allgemein, fast wie oft gehörte Lebensweisheiten. Wenn das eigene Unterbewusstsein nicht mitspielt, helfen Worte allein eben nicht weiter.
Ich finde die Ansätze im Buch trotzdem hilfreich, besonders wenn man dazu neigt, zu klammern oder zu viel zu erwarten.
FAZIT
Trotz dieser kleinen Kritikpunkte ist das Buch ein wertvoller Begleiter für alle, die sich nach echter Verbundenheit sehnen.
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 von 5 Sternen