Warmherziger Liebesroman
Seeliebe und BlumengeflüsterDas neue Buch von Sina Junker mit dem wunderschönen Titel „Seeliebe und Blumengeflüster“ hat mir sehr gut gefallen und mich wunderbar vom Alltag abschalten lassen. Durch die detaillierte Beschreibung fühlt ...
Das neue Buch von Sina Junker mit dem wunderschönen Titel „Seeliebe und Blumengeflüster“ hat mir sehr gut gefallen und mich wunderbar vom Alltag abschalten lassen. Durch die detaillierte Beschreibung fühlt man sich beim Lesen direkt an den Starnberger See versetzt. Da ich bereits schon mal am Starnberger See war hatte ich wunderschöne Bilder beim Lesen vor Augen.
Das Cover gefällt mir richtig gut und passt perfekt zu der Geschichte. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig, so dass sich das Buch sehr gut lesen lässt.
Mir hat die Geschichte rund um Luise und Casper sehr gut gefallen. Luises Empfinden, ihre Gefühle und ihre Sorgen ihrer Familie gegenüber konnte ich sehr gut nachempfinden. Zu viel lag unausgesprochen zwischen ihnen. Als sie endlich den Mut aufbringt und sich mit ihren Eltern ausspricht hat mich das sehr bewegt. Casper hat mir sehr gut gefallen. Er ist unaufdringlich und ruht in sich. Sehr angenehm.
Es ist ein toller erster Band dieser neuen Reihe Liebe im Fünfseenland von ganz wunderbaren Autorinnen. Ich freue mich darauf auch die anderen Bücher zu lesen.
Ich vergebe 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ein tolles Buch – perfekt für den Sommer.