Voller Überraschungen
Sommer auf dem kleinen EselhofMit diesem Buch nimmt uns die Autorin mit in ein kleines Dorf nach Bayern.
Anna soll ihrer Mutter etwas zur Hand gehen, nachdem sie gesundheitlich eingeschränkt ist.
Da diese etwas anders ist, als der ...
Mit diesem Buch nimmt uns die Autorin mit in ein kleines Dorf nach Bayern.
Da diese etwas anders ist, als der Rest der hiesigen Bevölkerung, eckt sie manchmal an. Dazu kommt noch der Eselhof, den sie betreibt und deren einer Esel gerne mal ausbüxt.
Das bietet der Geschichte viele lustige Momente, die sehr humorvoll umschrieben wurden. Es gibt einiges zu lachen und man lernt den einen oder anderen dadurch näher kennen.
Don Quichote sorgt mit seinen Auftritten für einige Überraschungen und für den Anflug der nötigen Schmetterlinge ..
Was mir gut gefallen hat, waren die bayerische Mundart, die in Gesprächen ab und zu mit eingeflossen ist. Auch wenn ich manches Wort nicht verstanden haben, war es doch sehr authentische und amüsant.
Alles in allem ein sehr unterhaltsame Einstieg in eine urige Buchreihe, auf deren weitere Bände ich mich schon sehr freue!