Unglaublich gut
Stellar – Liebe bis zu den SternenErstmal muss ich sagen, wie sehr mich der Schreibstil von Tina Hörnicke beeindruckt hat. Auch wenn dieser an der ein oder anderen Stelle nicht ganz rund war, aber das sehe ich hier nicht als Kritikpunkt. ...
Erstmal muss ich sagen, wie sehr mich der Schreibstil von Tina Hörnicke beeindruckt hat. Auch wenn dieser an der ein oder anderen Stelle nicht ganz rund war, aber das sehe ich hier nicht als Kritikpunkt. Denn die Autorin hat mich immer wieder abgeholt mit kleinen Twists oder den Dialogen. Auch die Spannung baut sich unglaublich gut auf und es hat einfach so unglaublich Spaß gemacht die Geschichte zu lesen. Denn da sind ja noch die großen Gefühle, die sich einfach unglaublich real anfühlen.
Das Setting ist einfach fantastisch und ich mochte besonders die Rolle von Darius. Da der Klappentext nichts verrät, werde ich das auch nicht, so müsst ihr das Buch lesen. Ich verrate euch nur, dass ich vieles nicht so erwartet habe.
Sanny und Darius sind Teenager und handeln und fühlen auch wie welche . Genau das setzt Tina Hörnicke perfekt um in dieser Geschichte. Es ist wirklich so, dass ich von der Energie der beiden Charaktere mitgerissen wurde. Dank der Autorin haben beide viele Seiten, die ich beim Lesen entdecken konnte. Es ist beinahe himmlisch. Beide Protagonisten sind unverwechselbar und überraschen im Verlauf der Geschichte.
Es ist wirklich ein unglaubliches Selfpublishing Juwel und macht einfach große Freude beim Lesen.
Fazit
Stellar ist eine spannende und auch emotionale Geschichte, die mich wirklich fasziniert und begeistert hat. Es ist einfach phänomenal, dass ich in dieser Welt einfach so versinken konnte und mich von ihr einnehmen lassen konnte..
Es ist eine Geschichte, die absolut großen Spaß macht beim Lesen. Es ist also definitivere nächste Leseempfehlung für euch.