Was ist wirklich geschehen?
Die Psychiaterin – Wurde ihr der Job zum Verhängnis?Tricia und Ethan sind gerade noch durch den Schneesturm gekommen und wollen sich nun ein abgelegenes Anwehen ansehen. Ethan ist sofort von dem Haus begeistert, während Tricia noch skeptisch ist. Ihre Maklerin ...
Tricia und Ethan sind gerade noch durch den Schneesturm gekommen und wollen sich nun ein abgelegenes Anwehen ansehen. Ethan ist sofort von dem Haus begeistert, während Tricia noch skeptisch ist. Ihre Maklerin verspätet sich und so müssen die beiden dort ausharren. Doch seit sie das Haus betreten haben, merkt Tricia, dass etwas nicht stimmt. Denn bis vor drei Jahren hat die Psychiaterin Adrienne Hale dort gewohnt, bis sie spurlos verschwunden ist.
Während das Paar dort ausharrt schaut Tricia sich um und entdeckt ein Geheimzimmer voller Kassetten von Dr.Hale. Und mit jeder Kassette, die sie sich anhört wird ihr klar, dass sie in tödlicher Gefahr schwebt.
Freida McFadden habe ich erst vor kurzem als Autorin entdeckt, aber seitdem möchte ich alles lesen was ich von ihr in die Finger bekomme. Ein Buch am gleichen Tag kaufen und anfangen- und zwei Tage später beenden, das kommt selten bei mir vor.
Kaum ist das Paar angekommen, beginnen sich rätselhafte Vorkommnisse zu häufen und ich wollte wissen was dahinter steckt. Der Raum mit den Kassetten fand ich toll beschrieben und die Gespräche ließen sich schnell lesen. So wurden diese zum gruseligen Highlight des Buches.
Im Buch wurde erwähnt, dass es komisch ist jemanden in den Dreißigern als seinen Freund vorzustellen. Oder dass es in dem Alter ein Warnsignal ist, wenn man wenig Freunde hat. Beide Aussagen fand ich daneben, bzw. nicht gut.
Da ich das Buch in zwei Tagen durch hatte, kann ich beim Schreibstil nicht meckern. Ich bin regelrecht im Buch versunken und würde es am liebsten nochmal lesen.
Es gab immer wieder Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen und das Ende hat dem Plotttwist die Krone aufgesetzt. So ist das Buch für mich eins der besten der Autorin und ich freue mich auf mehr.