Bookdragon_16

aktives Lesejury-Mitglied

Bookdragon_16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookdragon_16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Twisted Games von Ana Huang

Twisted Games

Der zweite Band der Twisted Reihe von Ana Huang.
So wie alle Bücher der Autorin liebe ich ihren Schreibstil, ihre Charaktere und die Tension zwischen den Charakteren.
Bridget ist eine so toughe FMC, ihr ...

Der zweite Band der Twisted Reihe von Ana Huang.
Bridget ist eine so toughe FMC, ihr gesamtes Leben ist innerhalb des Buches mehrmals auf den Kopf gestellt worden und sie hat trotzdem weitergemacht und für das gekämpft was sie für richtig hält.
Rhys Larsen ist einer der beliebtesten Book Boyfriends und ich kann völlig verstehen wieso. Er würde jeden erm€rd!n der Bridget etwas antut, ist aber trotzdem bereit sie gehen zu lassen wenn es ihr damit besser geht. Seine Vergangenheit ist so unglaublich traurig (wie bei allen Ana Hunag Hauptcharakteren) und er tut mir so unglaublich leid.
Ich liebe die Freundesgruppe von Bridget (vorallem Jules Ambrose).
Ich finde diese beiden haben sich ihr Happy End so sehr verdient, ich kann es nicht abwarten die restliche Reihe zu lesen.
Ich empfehle diese Reihe jedem der von Romance zu Dark Romance wechseln will, bzw. es mal ausprobieren will, darum auch: nichts für Kinder!!!!

Veröffentlicht am 30.07.2025

Eine übernatürliche Liebesgeschichte

Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der Liebe

Das Cover ist schön und passend zum Inhalt gestaltet.

Das Cover ist schön und passend zum Inhalt gestaltet.
Der Schreibstil ist super fesselnd und lustig, ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und verstehe jetzt komplett wieso die Autorin so gehypt ist.

Misery ist eine mega sympathische Hauptfigur, ich konnte so mit ihre Gedankengänge und Gefühle gut nachvollziehen obwohl ich auf bestimmte Dinge früher drauf gekommen bin.

Die Beginne der Kapitel waren so süß und haben mein Romantasy- Herz so richtig zum schlagen gebracht.

Lowe ist, auch wenn ich keinen Plan habe wie man seinen Namen ausspricht einer meiner Lieblings-Bookboyfriends, vorallem der Beginn von Kapitel sieben sagt für mich alles über ihn aus.

Ana ist ein Sonnenschein und man kann gar nicht anders als zu lachen wenn sie vorkommt.

Juno finde ich auch sehr nett, auch wenn sie am Anfang ein bisschen biestig war.

Koen hat auch sehr großes Book - Boyfriend Potenzial und ich kann den nächsten Band nicht abwarten ich freue mich schon so auf seine Love-Story.

Serena ist eine toughe Charakterin und sie ist ein Katzenmensch! Sie ist einfach mega cool und ich freue mich total auf ihr eigenes Buch!

Alles in allem ist das Buch ein Herzensbuch, wovon ich in letzter Zeit entschieden zu viele hatte. Ich empfehle es allen Romantasy- Lesern.

Veröffentlicht am 26.07.2025

Gelungener letzter Band!

Today I’ll Fall For Him (3)

Das Cover passt sehr gut zum Inhalt und harmonisiert gut mit den anderen Büchern und die Charakterkarte ist einfach super süß!

Ich liebe den Schreibstil von Bianca Wege, lustig, fesselnd, berührend, einfach alles was ich mir von einen Romance Buch erwarten könnte und mehr.

Es war schön zu sehen wie die Paare aus den ersten beiden Bänden agieren und wie nicht nur die Hauptpersonen, sondern auch diverse Nebencharaktere einander nähergekommen sind.

Ich mochte Lina sehr gerne, wahrscheinlich erinnert sie mich ein wenig an mich (nur das ich sehr viel weniger Ordnung habe).

Riven war mir super sympathisch, aber trotzdem werde ich für immer Team Asher bleiben. Ich bin froh das die beiden ihr Happy End bekommen haben, denn das haben sie sich gründlich verdient.

Anders als in den anderen Büchern der Reihe war der Plottwist nicht Hauptsächlich über Romance weswegen mich das Buch gleich noch mehr gefesselt hat.
Ich würde mich gerne für eine Lieblingszene entscheiden, aber das ist schlicht unmöglich, deswegen: Lieblingsbuch ; )

Ich empfehle dieses Buch an... JEDEN.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Neues Highlight von Kelly Oram!

Beauty and the Bachelor

Zum Anfang mal: Ich habe dieses Buch bei einer Leserunde gewonnen, vielen herzlichen Dank das ich dabei sein durfte!

Das Cover: Es passt perfekt zum Cover und auch zum Vibe vom Buch, diese Rosendetails und vorallem dieser Farbschnitt sind ein echter Eye-Catcher! Ich wurde von meinen Freundinnen schon öfter darauf angesprochen, wie schön sie das Buch finden.

Schreibstil: Ich liebe den Schreibstil von Kelly Oram, ich musste oft lachen, aber vorallem gegen Ende war mir zum heulen zu Mute. Kelly Oram schafft es einfach immer die Leser mit ihren Geschichten in ihren Bann zu ziehen, am liebsten sind mir immer diese süßen Wortgefechte (natürlich am liebsten zwischen den "Enemies").

Charaktere: Sehr sympathisch, einfach liebenswert. Ich habe tatsächlich schon ewig gefragt wie Vivian denkt und hier haben wir die Antwort. Ich finde sie in diesem Buch sogar noch sympathischer als z.B. in Cinder & Ella. Was irgendwie schwer vorzustellen ist, weil sie generell eine meiner Leiblingsfiguren ist. Sebastian mochte ich auch sehr gerne, wobei mein inneres Fantasy-Girl in manchmal gerne verbrannt hätte, da seine Aussagen manchmal so sensibel wie die einer Dampfwalze waren. Die Entwicklung der beiden war auch super. Es war schön mitzuerleben wie sich Sebastian langsam immer mehr öffnet, die beiden sind einfach das perfekte Grumpy x Sunshine Beispiel. Über die restlichen Charaktere kann ich nicht sonderlich viel sagen ohne zu spoilern, aber mein Hass-Charakter ist definitiv Aaron.

Handlung: Ich habe mir das Buch eigentlich genauso vorgestellt und es hat meine Erwartungen erfüllt. Vivian muss unfreiwillig in der Dating Show "Marry Me" als Kandidatin einspringen, wo dreißig Mädchen um die Aufmerksamkeit des Bachelors Sebastian Monroe ringen. Sie ist angespisst auf die Leute die sie gezwungen haben dort mitzumachen und möchte schnellstmöglich wieder aus der Show, doch Sebastian scheint andere Pläne mit ihr zu haben...

Fazit: Ich empfehle dieses Buch jedem Romance Liebhaber, oder Einsteiger, kein Spice, und natürlich vorallem den Kelly Orams dort draußen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 20.05.2025

Spannung bis zur letzten Seite

Das Reich der sieben Höfe − Sterne und Schwerter

Feyre ist an den Frühlingshof zurückgekehrt, jedoch nicht um dort ein friedliches Leben zu führen, sondern um zu spionieren. Doch Lucien scheint sie zu durchschauen und sie muss aufpassen, sich nicht zu verraten oder von ihrem Plan abzuweichen. Als sie aufdeckt, das sie nicht die einzige Daemati ist, wird alles noch viel komplizierter und riskanter.

Cover: Das Cover ist meiner Meinung nach das schönste der Reihe, ich finde zwar das die Person nicht wie Feyre und das Kleid auch überhauot nicht wie im Buch aussieht, doch es ist immer noch schöner als von den anderen Büchern.

Schreibstil: Das Buch ist schön zu lesen, es ist gut formuliert und schwer abzulegen.

Charaktere: Dieses Buch ist für mich wie eine zweite Familie, ich liebe die Charaktere und es ist schön zu sehen wie Feyre ihr Trauma überwunden hat und endlich Rache nimmt. Meine Lieblingspersonen sind immer noch die Monster, also: der Suriel, der Knochenschnitzer, Bryaxis und die Sydra. Monster sind mir in Büchern immer am sympathischsten, vorallem wenn sie eine traurige Vergangenheit haben. Zu Rhysand zwei Wörter: My man!

Handlung: Das Buch war sehr spannend und mein ist nach dem zweiten Buch mein Leiblingsbuch der Reihe. Ich habe es so genossen dieses Buch zu lesen. Dieses Buch hat mein Herz in kleine Stückchen gerissen, diese aber besser als vorhin zusammengecklebt.

Der Plottwist hat mich so überrascht und traumatisiert ich muss immer noch so oft daran denken.

Fazit: Dies ist eine großartige Fantasy Geschichte, meiner Meinung nach absolute Pflichtlektüre. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.