spannend und unterhaltend
Die Prophezeiung des weißen RabenSara Rattlebag und ihre Freunde werden mit Giftmorden konfrontiert, die für alle eine Herausforderung stellen. Alle ihre intensiven Recherchen werfen bis fast am Schluss immer mehr Fragen auf. Wer ist ...
Sara Rattlebag und ihre Freunde werden mit Giftmorden konfrontiert, die für alle eine Herausforderung stellen. Alle ihre intensiven Recherchen werfen bis fast am Schluss immer mehr Fragen auf. Wer ist daran interessiert, all diese Leute zu vergiften und warum? Als dann auch noch die Wahrsagerin ins Gras beissen muss, wird es nur noch skurril.
Der bildhafte Schreibstil ist flüssig, einnehmend und spannend. Immer wieder ist Humor miteingepackt, was ich sehr geschätzt habe. Die Geschichte mit Geistern und Prophezeiungen einfach klasse.
Ich lese sehr wenige Cosy-Krimis, doch dieser hat mich sowohl inhaltlich wie auch unterhaltend voll überzeugt. Bei Gelegenheit werde ich auch die vorgehenden Bücher von T.H. Campbell lesen. Von mir eine Leseempfehlung und 5 Punkte.