Nachdem mich der erste Teil so garnicht überzeugen konnte, habe ich Heartless von Anfang an geliebt. Innerhalb eines halben Tages beendet 😍
HeartlessCade Eaton, der typische Cowboy / Farmer wie man ihn sich vorstellt. Das besondere an ihm? Er hat ein Kind. Luke. Und für ihn sucht er eine Nanny und sagen wir so; keine ist gut genug! Doch Willa kommt ...
Cade Eaton, der typische Cowboy / Farmer wie man ihn sich vorstellt. Das besondere an ihm? Er hat ein Kind. Luke. Und für ihn sucht er eine Nanny und sagen wir so; keine ist gut genug! Doch Willa kommt und bleibt. Anfangs können sie sich nicht leiden, doch, wie könnte es am Ende sein, lieben sie sich. Grumpy x Sunshine, Age Gap, Pregnancy Trope & Single Dad. Gilt Cowboy eigentlich auch schon als Trope?😅
Ich wollte wissen, ob die Chestnut Springs Reihe für mich den Hype wert ist. Nachdem Band 1 so ein Fail war, ist Band 2 jetzt ein Highlight! Ich habe mich ehrlich gesagt, nicht wirklich über das Buch informiert, aber es ist gut gegangen 😂 Age Gap und Pregnancy Trope ist eigentlich so gaaaarnicht meins, aber in diesem Buch wurde es ganz gut behandelt. Nicht Mega, aber besser als ich erwartet habe. Der Found Family Anteil ist rieeeesig und ich liebe ihn! Ich kann mir jetzt schon soo gut vorstellen, wie am Ende alle happy als Riesenfamilie dann zusammenleben 🥹😍
Willa & Cade passen einfach so so gut zueinander. Gegenteilig, aber genau das, was sie gegenseitig brauchen. Sie sind wie Licht & Schatten, Regen & Sonne (und Luke ist der Regenbogen🥹) Sommer & Winter. Mich hat der Anteil bzw. die Darstellung von Luke auch mehr als überzeugt. Ich liebe ihn! Willa ist unfassbar sympathisch, lustig und sooo herzerwärmend. Bei Cade merkt man die Liebe zu seinem Sohn und Willa so sehr, das hat mir richtig gut gefallen. In seinen Aktionen, seinem Denken, seinem Handeln überall! Die Entwicklung aller ist total nachvollziehbar und sichtbar, richtig gut! Dramen bzw. Klischees sind ausgeblieben was das Buch sooo viel besser gemacht hat! Es hatte theoretisch Potenzial die typischen Dramen abzuwickeln, aber das hat Elsie zum Glück nicht getan und ich liebe sie dafür! Daran merkt man ihre Qualität. Es gibt nicht übermäßig viel Drama, mag ich aber auch lieber so und teilweise kann man Situationen schon erahnen, was aber den Lesefluss oder Spaß in keinster Weise gemindert hat. Was mich aber EXTREM überrascht hat, war der Spice. Holla die Waldfee du! Extrem spicy, das ganze Buch und ich meine nicht mal explizite Szenen, sondern so Alltagsgeflirte… Wenn ihr keinen Spice mögt, ist das Buch defintiv nichts für euch!
Alles in allem habe ich es geliebt und freue mich, jetzt direkt mit dem dritten Teil weiterzumachen!