Wurde von mir abgebrochen. Das Buch an sich war nicht das Problem. Die Hörbuchsprecher leider schon.
Divinus: Das FlutprotokollTotal schade! Die Gecshichte hatte wirklich Potential! Aber ich hab leider erst durch andere Rezensionen erfahren, dass das Buch das Finale einer ganzen Buchwelt ist, in dem alle Charaktere des Universums ...
Total schade! Die Gecshichte hatte wirklich Potential! Aber ich hab leider erst durch andere Rezensionen erfahren, dass das Buch das Finale einer ganzen Buchwelt ist, in dem alle Charaktere des Universums zusammen kämpfen. Das erklärt zumindest, warum ich nicht wirklich in die Geschichte hineingefunden habe.
Das viel größere Problem waren meiner Meinung nach aber die Hörbuchsprecher. Ich habe es nur eine Stunde des Buches ausgehalten, bevor ich das Buch abgebrochen habe. Die Stimmen sind Roboterhaft und bringen einen überhaupt nicht in die Geschichte! So schlimm habe ich das noch in keinem anderem Hörbuch erlebt.
Wer die Geschichte genießen will, sollte es definitiv selber lesen und nicht hören. Für das Hörbuch gibt es ganz klar keine Empfehlung!!