Profilbild von aannxlenaa

aannxlenaa

aannxlenaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit aannxlenaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.06.2025

Eine wunderschöne Geschichte zum Thema Freundschaft und Liebe

Undercover Bridesmaid – Das perfekte Durcheinander

Der Klappentext, das Thema Hochzeiten, britische Royals und Sophies ungewöhnlicher Beruf haben mich total neugierig gemacht.
Sophie gibt sich beruflich als Freundin der Braut aus und sorgt dafür, dass ...

Sophie gibt sich beruflich als Freundin der Braut aus und sorgt dafür, dass der Hochzeitstag zum schönsten Tag im Leben der Braut wird. Als eine Dame aus dem Hochadel Sophie für ihre Tochter Cordelia engagiert, wird sie vor eine echte Herausforderung gestellt, an der sie beinahe zu scheitern droht. Doch dann trifft sie auf den Bruder der Braut und schöpft neuen Mut ...
Klar geht es in dem Buch um die Liebe. Es geht um Hochzeiten und auch um Sophies eigenes Liebesleben und wie sie ihre Träume verwirklicht. Doch es geht auch um die Geschichte einer zauberhaften Freundschaft.
Sophie mochte ich total gern. Sie ist eine tolle Protagonistin, die mir mit all ihren liebevollen Eigenschaften und auch ihren Kanten sympathisch war und in der ich mich selber wiederfinden konnte. Sophie hat sich wirklich einen aufregenden und schönen Beruf ausgesucht und geht darin voll auf.
Cordelia macht es einem am Anfang nicht ganz leicht. Durch ihre abweisende Art wirkt sie zu Beginn erst einmal unsympathisch, wie eine echte Bridezilla, doch Stück für Stück zeigt sich die wahre Cordelia und ich habe sie im Verlauf der Geschichte immer weiter ins Herz geschlossen.
Sophie und auch die Freundschaft der beiden Frauen machen eine tolle Entwicklung durch und zusammen erleben Sophie und Cordelia Höhen und Tiefen.
Sophie und Cordelia nehmen einen mit in eine Geschichte voller Witz, Aufregung und Romantik.

Veröffentlicht am 09.06.2025

Angelika und Christine haben eine wirklich tolle Geschichte

Lebenssekunden

Angelika wächst in Kassel auf. Ihre Leidenschaft für Fotografie ist wirklich ansteckend. Sie hat eine besondere Perspektive auf die Kunst und die Fotografie.
Ich mochte auch ihren Vater und ihren Bruder ...

Ich mochte auch ihren Vater und ihren Bruder Peter sehr, denn die beiden unterstützen sie und geben ihr Halt. Genauso wie Rudi und ihre beste Freundin Irmgard.
Christine wächst in Ost-Berlin auf und vor allem ihre Geschichte hat mich sehr berührt. Sie ist Kunstturnerin und was sie bei ihren Trainings, im Elitekader und im Internat erlebt, war wirklich schwer. Ihre Liebe zu Thomas aus Stuttgart war einfach nur herzerwärmend.
Die beiden jungen Frauen verfolgen ihre Träume und müssen dabei immer wieder Hindernisse überwinden. Am Anfang hat es etwas gedauert, bis ich ganz in der Geschichte drin war, aber später konnte ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Ich fand es sehr spannend zu sehen wie sich die Geschichten und Schicksale der beiden jungen Frauen zu einer gemeinsamen Geschichte verweben. Ganz besonders das Ende der Geschichte war für mich total spannend und ich habe richtig mitgefiebert.
Die Geschichte von Angelika und Christine war wirklich berührend.

Veröffentlicht am 19.04.2026

Eine winterliche RomCom ✨️

Fake Dates and Fireworks

Nach 10 Jahren möchte Becca ihrem besten Freund an Silvester endlich ihre Liebe gestehen. Dafür hat sie alles perfekt geplant und einen romantischen Urlaub in einem Spa-Hotel organisiert. Doch dann folgt eine böse Überraschung nach der nächsten und zu allem Übel macht ausgerechnet der arrogante und überhebliche Onkel von einem von Beccas Kita-Kindern auch dort Urlaub ...
Der Schreibstil ist wirklich so toll, denn er ist mitreißend und humorvoll. Es ist einfach genial, denn es gibt viele witzige Momente, aber auch ernste und tiefe Themen. Becca ist einfach so lieb und ich mochte sie von Anfang an. 💕 Besonders schön ist auch ihre Leidenschaft für ihren Beruf. Es ist wirklich ihre Berufung wie Rapha es nennt, denn es ist so schön wie sie für die Kids in der Kita da ist. Becca macht im Verlauf der Geschichte eine wirklich tolle Entwicklung durch, auch wenn sie dabei immer mal wieder in die ein oder andere peinliche Situation gerät.
Rapha hat mir auch sehr gefallen. Er ist wirklich toll und steht den Menschen, die ihm wichtig sind zur Seite und unterstützt sie. Er ist so lieb und einfühlsam. Noch dazu hilft er Becca ihren eigenen Wert zu erkennen. 🥰
Gio und David sind auch einfach unschlagbar. Die beiden sind so witzig und süß zusammen. Sie sind so eine schöne Familie für Becca. Auch Lena und ihre Art mochte ich sehr. 💕

Die Geschichte steckt voller humorvoller Charaktere und vielen knisternden Funken. ✨️

Veröffentlicht am 13.04.2026

Eine wirklich tolle Geschichte 🥰

A thousand heartbeats - Der Ruf des Schicksals

Lennox gibt alles dafür, um sich am Hof zu behaupten und seinem Königreich und Volk eine schöne Zukunft zu erkämpfen. Annika wächst als behütete und wohlhabende Prinzessin auf und träumt von einer romantischen Hochzeit. Doch ihr Traum platzt, als ihr Vater sie aus politischen Gründen verheiraten will. Trotz aller Umstände kommen sich Annika und Lennox näher, aber eine gemeinsame Zukunft scheint ihnen nicht möglich zu sein ...
Bereits das Cover gefällt mir sehr. Es zeigt eine starke Annika und spiegelt die Geschichte schön wider. Ich mochte die Geschichte sehr. Vor allem wie die Geschichten von Annika und Lennox miteinander verflochten sind und besonders die Geheimnisse ihrer Familien waren wirklich spannend. 🥰
Annika hat nicht nur alle am Hof verzaubert, sondern mich auch total in ihren Bann gezogen. Sie ist so stark und lässt sich nichts gefallen. Sie denkt immer an ihr Volk und ist dabei so mutig. 💕 Lennox hat mir auch sehr gefallen. Besonders die Entwicklung, die er macht, als er seinen Zorn loslässt.
Auch Inigo und Noemi mochte ich sehr, da sie Annika und Lennox Halt geben. Annika Vater konnte ich nicht immer komplett nachvollziehen, da er seine Kinder beschützen will, aber seine Pläne und Handlungen da nicht immer so ganz für mich dazu gepasst haben.
Die Geschichte von Annika und Lennox hat mich bis zur letzten Seite gefesselt, denn sie ist spannend und auch emotional, da beide einige Hindernisse und Probleme am Hof und mit ihren Familien bewältigen und verarbeiten müssen. Die Geschichte macht außerdem deutlich, dass Vergebung wichtig ist und sie definitiv stärker ist als Zorn. 💕

Eine wirklich tolle Geschichte 🥰

Veröffentlicht am 01.03.2026

Emotionen pur 💕

A Thousand Broken Pieces: Special Edition

Samantha konnte nie den Verlust ihrer großen Schwester Poppy verarbeiten. Stattdessen hat sie sich zurückgezogen und lässt niemanden so richtig an sich ran und bleibt in ihrer Trauer und Einsamkeit gefangen. Doch dann kommt eine einmalige Möglichkeit für Savannah ihren Verlust zu verarbeiten...

Die Geschichte hat mich auf einer emotionalen Ebene komplett eingenommen und mir wirklich einige Tränen entlockt. Vor Trauer, Mitgefühl und auch Freude. Samantha ist so eine süße und liebe Person. Sie bei ihrem Weg zu begleiten war wirklich mitreißend. Ihre Entwicklung war auch so sehr spürbar, genauso wie ihre ganzen Gefühle, besonders ihre Liebe zu Poppy und auch zum Rest ihrer Familie und zu Rune. 💕
Auch die Schicksale ihrer neu gewonnen Freundesgruppe haben mich sehr berührt. Die Gruppe ist so schön zusammengewachsen und hat sich den Rücken gestärkt. Vor allem Cael und Savannah haben sich gegenseitig viel Halt und Zuspruch gegeben. Die beiden sind einfach nur schön zusammen. Caels Geschichte hat mich genauso sehr mitgenommen wie Savannahs, mit allen Höhen, Tiefen und Emotionen. Ganz besonders das Ende für ihn.💕
Trauer und Verlust sind in der Geschichte immer sehr präsent. Mit Savannah, Cael und den anderen lernt man neues darüber und auch über den Trauerprozess. Ich habe neue Perspektiven und Erkenntnisse aus ihrer Geschichte mitnehmen können, die sehr spannend waren und zum Nachdenken anregen.

Eine wirklich emotionale Reise 💕