sehr spannend
SKATRUNDEBei „ Skatrunde – Mörderisch überreizt“ von Herbert H.T. Osenger handelt es sich um einen Mystery -Thriller.
Dieser Thriller ist nichts für schwache Nerven. Von Seite zu Seite wird dieser Mystery-Thriller spannender.
Der Einstieg ist mir leicht gefallen, die Spannung steigt schon auf den ersten Seiten und endet auf der letzten Seite. Durch den tollen Schreibstil des Autors, lässt sich der Thriller sehr flüssig lesen und man kann sich sehr gut in die Protagonisten hineinversetzen.
So einige Wendungen sorgen für Spannung. Als Leser erfährt man sehr schnell wer der Täter ist. Dessen Entwicklung, Gedanken u.s.w. sind sehr interessant und haben eine psychologisch Tiefe, ebenso das Katz und Maus Spiel.
Habe diesen Mystery-Thriller an einem Tag gelesen. Konnte ihn einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Ich empfehle dieses Buch weiter.