Nie vorhersehbar und spannend bis zum Schluss
Unsere letzten wilden TageLoyal kehrt zurück in ihre Heimat. An die Stätten ihrer Kindheit. Hier verbrachte sie mit ihrer besten Freundin unbeschwerte Tage. Das änderte sich schlagartig, als Loyal eine Stellungnahme veröffentlichte, ...
Loyal kehrt zurück in ihre Heimat. An die Stätten ihrer Kindheit. Hier verbrachte sie mit ihrer besten Freundin unbeschwerte Tage. Das änderte sich schlagartig, als Loyal eine Stellungnahme veröffentlichte, die nicht nur die beste Freundin in Misskredit brachte. Auch ihre beiden Brüder kamen dabei schlecht weg. Jetzt, nachdem sie in die Heimat zurückkehrte, möchte sie endlich Frieden schließen.
Loyal glaubt nicht, dass ihre Freundin aus Kindertagen selbst ihrem Leben ein Ende setzte. Sie ist davon überzeugt, dass hier ein ganz hinterhältiger Mord verübt wurde. Ihre Stelle als Journalistin bei der regional erscheinenden Zeitschrift ist ihr nicht nur eine Hilfe. Jederzeit kann sie Menschen interviewen, die mit der Freundin Kontakt hatten. Die beiden Brüder gehören dabei zum engen Kreis der Verdächtigen.
Dass die Brüder zusammen mit der Toten kein einfaches Leben hatten, das erfahren die Leser von "Unsere letzten wilden Tage" sehr schnell. Doch bald stellt sich die Frage, wer mit dem Tod des Mädchens zu tun hat oder gar der Mörder ist. Mich hat das Buch sehr gut unterhalten. Ich lernte viel über das Leben der Fänger von Alligatoren und bin gewiss, dass alle meinen Respekt verdient haben.