…mutig, schlagfertig & mit Biss, doch voller Verzweiflung…
Beauty and the BachelorIch liebe Cinder & Ella, ihre Liebesgeschichte war episch und bleibt immer eins meiner Highlights. Daher ist es kein Wunder, dass ich sofort zum Buch in ihre Welt gegriffen habe.
Endlich bekommt Ellas ...
Endlich bekommt Ellas beste Freundin ihr eigenes Werk, darf in ihrer Kreativität glänzen.
In der Show Marry Me ist sie für jede Art von Mode zuständig, daher muss sie sich auch mit dem Bachelor selbst auseinandersetzen. Ein schwieriger Kandidat, was nicht nur die Kleidung betrifft.
Vivian, die alles für ihre Freundinnen tut, scheut sich auch nicht, selbst in der Serie verwickelt zu sein. Schnell ist klar, dass sie so schnell wie möglich nach Hause geschickt werden will.
Nur was passiert, wenn der Bachelor sie nicht mehr gehen lassen will.
Erschreckenderweise bringt das Schicksal beide in die Bedrängnis, dass schnell klar ist: Hier gibt es nicht immer eine Rose für die Kandidatinnen, sondern ein Enemies to Lovers-Szenario.
Eine wundervolle Geschichte wird uns geboten, die mich sofort eingenommen und vollkommen verzaubert. Ein Realiy Show Fan bin ich ganz und gar nicht, aber diese hier würde ich mir nicht entgehen lassen.
Die Kandidatinnen und der Auserwählte sind mehr als nur Figuren am Rande, sie sind komplex und einnehmend. Ein Gefühlschaos schlechthin, wenn man die eine auswählen will.
Gesteigert von Dramatik, Romantik und Begierde kennt es kein Entkommen.
Eine perfekte Mischung für das ultimative Leseerlebnis.
Herausstechend auch noch Cinder & Ella, Ihre Verstrickungen verzaubern und zeigen wieder ihre intensive Liebe zueinander. Lassen uns in Erinnerung ihrer Liebesgeschichte seufzen, bringen das Herz bei Val und Sebastian regelrecht zum Stolpern.
Perfekte Ergänzung, aber auch ein starkes unabhängiges Buch, das einen von beeindruckenden Persönlichkeiten überzeugt.
Einen vollkommen involviert und mitfiebern lässt, die mich jede emotionale Wendung schockierend verfolgen und am Ende von genialem Ausgang zutiefst zufrieden zurücklässt.