Selbstfindung, Humor, Drama, Klischees, Sarkasmus und ganz viel Humor!
Wedding People (deutsche Ausgabe). Hast du Lust auf einen herzerwärmenden Roman, vollgepackt mit Humor, Sarkasmus, Klischees und tiefgründigen Gesprächen?
Dann solltest du „Wedding People“ unbedingt lesen.
Ein Roman über den Zwiespalt ...
Dann solltest du „Wedding People“ unbedingt lesen.
Ein Roman über den Zwiespalt zwischen Erwartungen und Selbstfindung, den ich sehr gemocht hab! 4,5/5 ⭐️
. Aber worum geht es genau…
Phoebe beschließt ihrem Leben ein Ende zu setzten. Dies möchte sie aber nicht einfach irgendwo tun, sondern in einem wunderschönen Hotel an der Küste.
Dieses Hotel ist jedoch die Hochzeitslocation von Lila und diese ist von Phoebes Plan, den sie bei einem Zufallskennenlernen erfährt nicht begeistert.
So lernen sich die beiden Frauen kennen und alles gerät aus dem Takt und setzt etwas in Gang, das keine von ihnen erwartet hätte.
. In „Wedding People“ begleiten wir Phoebe als Hauptprotagonistin durch die Geschichte. Dadurch lernen wir sie und ihre Geschichte sehr gut kennen. Die Universitätskarriere, die nicht so läuft, wie sie hätte laufen sollen, ein unerfüllter Kinderwunsch, Eheprobleme, Selbstzweifel und Depressionen prägen Phoebes Leben und als einzigen Weg raus aus diesem Loch sieht sie den Selbstmord. Doch dann lernt sie Lila kennen und alles ändert sich. Als neuer Hochzeitsgast erhält Phoebe neue Aufgaben und findet sich auf einer Selbstfindungsreise mit Lila wieder, die sich ebenfalls mit ihren bisherigen Entscheidungen auseinander setzt. Phoebe und Lila erscheinen wie zwei Gegensätze, die sich anziehen und genau das macht sie zu so einen guten augenöffnenden Team auf ihren Reisen.
Wobei Phoebe die eindeutig tiefere Perönlichkeitsentwicklung vollzieht.
Espach versteht es realitätsnahe Figuren zu erschaffen, die uns als Leser überall begegnen könnten. Diese Charaktere, die so aus dem Leben genommen erscheinen mit alle ihren Facetten machen diesen Roman zu einer Geschichte, die wie aus dem Leben gegriffen erscheint mit all ihren Klischees, Sarkasmus, Humor und Drama. Schwere wichtige Themen werden leicht verdaulich beschrieben und regen doch zum nachdenken an.
Genau diese Mischung aus Leichtigkeit und Tiefe macht diese Geschichte so wunderbar unterhaltsam. Sodass es mich nur ein wenig gestört bzw. traurig gemacht hat, das alles ein wenig vorhersehbar war. Ich hätte mich sehr über ein unerwartetes Element gefreut!
Nichtsdestotrotz kann man in dem Fall von „Wedding People“ dem Hype glauben!
Also schnappt euch euer Lieblingsgetränk und gönnt euch eine Woche Hochzeitsfeeling mit Phoebe und Lila! 🥂