Zwischen Vergangenheit und Gegenwart
Der geheimnisvolle FrühlingDas Buch hat mich von der ersten Seite an mitgerissen. Ich habe sosehr mit Nevi mitgefiebert.
Es ist nicht einfach nur eine Liebesgeschichte. Es ist so viel mehr. Es ist der Kampf im inneren der Protagonisten, der das Ganze so spannend macht. Ihre Gedanken und Gefühle, die sich immer wieder im Widerspruch zu ihrem Verstand befinden.
Die Frage nach dem: Wer bin ich eigentlich? Was macht mich aus?
Es ist nicht das Außen was im Vordergrund steht sondern das Innere.
Nevi leidet an einer seltenen Krankheit. Aber sie will sich davon nicht unterkriegen lassen und will einen Neuanfang für sich. Doch das ist leichter gesagt als getan. Denn die Gegenwart existiert nicht ohne die Vergangenheit. Man kann nicht vor ihr davonlaufen.
Man merkt, dass sich die Autorin sehr intensiv mit dem Thema auseinandergesetzt hat. Gefühlvoll führt sie uns ins Nevis Welt. Legt ihre Gedanken und Gefühle offen dar und zieht uns mit hinein in ihren inneren Kampf.
Eine klare Leseempfehlung! Und ich freue mich schon auf Band 2!