Absolutes Highlight😍
Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)Framed Feelings war mein erstes Buch von Marina Neumeier und ich muss ehrlich sagen, ich bin nun ein riesen Fan von ihr und diesem Buch😍
Zuerst zum Cover, es sieht sooo schön aus und vor allem auch mit ...
Zuerst zum Cover, es sieht sooo schön aus und vor allem auch mit dem Farbschnitt ist es rundum perfekt passend zum Buch. Der Schreibstil hat mir auch sehr gut gefallen, man ist richtig schnell über die Seiten geflogen. Die Kapitellänge fand ich auch optimal.
Besonders gut gefallen hat mir auch immer der Beginn eines neuen Kapitels, entweder mit einem Auszug aus dem Münchner Kindel, was mir so tolle Gossip Girl Vibes gegeben hat, aber auch die Kalendereinträge von Lili. Als Vincents Eintragungen dann dazu kamen, musste ich oft schmunzeln.
Ebenso haben mir auch die englischen, kursiv geschriebenen Wörter gefallen, die alles dann nochmal mehr aufgelockert haben.
Die Charaktere habe ich so geliebt und konnte mich richtig gut einfühlen in die Gechichte. Auch das Kunst-Setting fand ich sehr schön zu lesen, es war einfach mal etwas anderes und hier konnte Marina auch ihre persönlichen Interessen super einbringen.
Das Buch hat viele wichtige Themen, welche mit den richtigen Worten behandelt wurden.
Zusammenfassend konnte man bei meinen Worten bestimmt gut herauslesen, wie sehr mich dieses Buch begeistert hat und es ist wirklich eine riesengroße Leseempfehlung von mir! Ich freue mich nun sehr auf Band 2❤️❤️❤️